Назад » 2013 » Октябрь » 16

Невьянская полиция призывает граждан вступать в народную дружину: «Народные дружинники – опора полиции»

В состав народной дружины входит 65 граждан города Невьянска. Данная народная дружина оказывает содействие сотрудникам полиции в выявлении и пресечении преступлений и правонарушений, совершаемых на территории Невьянского городского округа.

Результат работы народных дружин очевиден. В настоящее время Невьянская муниципальная народная дружина насчитывает в своих рядах 65 человек. С участием членов народной дружины сотрудникам полиции удалось выявить 378 административных правонарушений и раскрыть 78 преступлений.

Вместе с сотрудниками полиции народные дружинники ежедневно обеспечивают охрану общественного порядка на улицах, во время проведения культурных и спортивных мероприятий, во время проведения массовых мероприятий, таких как Новый год, Рождество, Выборы, Пасха, День города, оказывают помощь при задержании подозреваемых в совершении преступлений.

В помощь сельским участковым уполномоченным полиции организована муниципальная народная дружина на Аятско-Кипринской дуге, члены которой оказывают содействие сотрудникам полиции в охране общественного порядка при проведении массовых мероприятиях в селах, в проведении рейдов по выявлению браконьерства.

Руководство ММО МВД России "Невьянский" высоко ценит ту помощь, которую народные дружины оказывают полиции. Поэтому награждение самых активных ее помощников стало уже хорошей традицией.

От имени руководства и личного состава ММО МВД России "Невьянский" выражает благодарность членам муниципальной народной дружины за активное участие в обеспечении общественного правопорядка, за оказанное значимое содействие в выявлении и пресечении административных правонарушений и раскрытии преступлений: Иванову Николаю, Звягину Юрию, Богомолову Евгению, Усову Андрею, Сергееву Андрею, Брязгину Сергею, Белоусову Валентину, Белоусову Леониду у и надеемся на дальнейшее взаимодействие!

Народные дружинники за свою помощь полиции поощряются из фонда Администрации города Невьянска денежной премией.

Но пока Народная дружина действует и работает только на территории города Невьянска, мы надеемся, что жители города Кировграда, Верхнего Тагила, пос. Верх - Нейвинский, проявят свою высокую гражданскую позицию и вступят в ряды МНД (Муниципальная народная дружина), а главы администраций этих городских округов поддержат их начинания. Ведь от помощи граждан зависит спокойствие жителей наших городов!

Уважаемы граждане! Если вы желаете вступить в ряды народных дружинников, и желаете оказывать огромное содействие сотрудникам полиции, просим Вас подавать заявки на вступление в МНД.

По всем вопросам просим обращаться по адресу город Невьянск ул. Дзержинского, 4а в кабинет №72 или по телефону (34356)2-18-14 Невьянск или (34356) 4-25-06 - главный специалист по делам ГО и ЧС администрации Невьянского городского округа Заикин Станислав Юрьевич.

ММО МВД России "Невьянский"

по материалам mngz.ru

avatar
0
1
Я могу оказать содействие информационно, сказав о том, где продают самогон. Надоели подъезды путать и ходить ко мне. BEER
avatar
0
2
А ты что продаешь? -D BEER
avatar
0
3
-D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]