Назад » 2016 » Апрель » 7

Невьянская городская прокуратура выявила нарушения в сфере противодействия коррупции при трудоустройстве бывшего муниципального служащего

Невьянская городская прокуратура проверила исполнение требований законодательства о противодействии коррупции ООО «Уралпромтранс».

Установлено, что в нарушение положений Трудового кодекса РФ и Федерального закона «О противодействии коррупции» ООО «Уралпромтранс» не предоставило в администрацию Невьянского городского округа в 10-дневный срок письменную информацию о заключении трудового договора с бывшим муниципальным служащим.

По результатам надзорных мероприятий городская прокуратура в отношении генерального директора общества возбудила административное дело по ст. 19.29 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности бывшего муниципального служащего с нарушением требований закона).

Постановлением мирового судьи судебного участка Кировского района г.Екатеринбурга генеральный директор ООО «Уралпромтранс» оштрафован на 20 тыс. рублей.
Судебный акт не вступил в законную силу.

по материалам prokurat-so.ru

avatar
0
1
Это кого это на берег-то списали? С админки же вроде, как с ракетопокрасочных заводов - только вперед ногами удается на пенсию отправить NU
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]