Назад » 2015 » Январь » 21

Народные дружинники Невьянска - надежная опора полиции

Добровольные народные дружины Невьянска на протяжении уже многих лет остаются надежной опорой местных полицейских в деле поддержания правопорядка на улицах города.

Сегодня в состав ДНД Невьянска входит 65 инициативных граждан. Дружина оказывает содействие сотрудникам полиции в выявлении и пресечении преступлений и правонарушений, совершаемых на территории городского округа. С ее участием в 2014 году сотрудникам полиции удалось пресечь 1160 административных правонарушений и раскрыть 108 преступлений.

Вместе со стражами порядка народные дружинники ежедневно обеспечивают охрану общественного порядка на улицах во время проведения культурных, спортивных и иных мероприятий с массовым пребыванием граждан, таких как новогодние праздники, День города, День Победы.

Активную помощь сельским участковым уполномоченным полиции на Аятско-Кипринской дуге и в селе Шурала оказывает местная муниципальная народная дружина, члены которой участвуют в совместных с сотрудниками ОВД рейдах по выявлению фактов браконьерства, помогают в поддержании правопорядка на территории поселений.

Руководство ММО МВД России «Невьянский» высоко ценит ту помощь, которую народные дружины оказывают органам внутренних дел. Самые активные помощники полицейских награждаются и поощряются правами руководства ММО МВД России «Невьянский».

ММО МВД России «Невьянский»
по материалам 66.mvd.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]