Назад » 2013 » Февраль » 27

На трассе Серов-Екатеринбург, в Невьянском районе, опрокинулась маршрутка - пострадали двое пассажиров

В результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Серов-Екатеринбург пострадали два человека. Об это сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Свердловской области.

Сообщение о том, что на 283 километре трассы произошло ДТП поступило 27 февраля 2013 года в 08.52 по московскому времени. Как уточнили в ГУ МЧС, маршрутная "Газель" двигалась из города Невьянска в поселок Верх-Нейвинск.

"Произошел занос автомобиля. Водитель не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В машине находились пять человек. Получили травмы две женщины, 1961 и 1981 года рождения. Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу Невьянска и Верх-Нейвинска. Остальные пассажиры были отправлены попутными транспортными средствами в Верх-Нейвинск", - рассказали представители МЧС.

На место происшествия выезжала оперативная группа пожарной части, но помощь спасателей не понадобилась.

"Для транспортировки "Газели" задействован автоэвакуатор. Движение на трассе не заблокировано", - подчеркнули в МЧС.

по материалам rg.ru

avatar
0
6
"перед Рудянкой, примыкание с разворота" - да, именно там. Каждый день там проезжаю. Поворот опасный, ограничение 70. Сегодня еще и очень скользко было. Но чаще лежат на других поворотах - перед мостом через Нейву, на поворте после парковочной площадки несколько раз видел.
avatar
0
7
есть там еще одно коварное место, после поворота на Рудянку, последний поворот налево перед Верх-Нейвинском, почти 90 градусов и болото...сейчас там отбойники сделали. Родители бывшего однокурсника там разбились лет 9 назад :(
avatar
0
8
Ну этот тот поворот еще более-менее...А вот выезд на трассу с дороги из Верх-Нейвинска с последующим левым поворотом в Невьянск - вот где драйв, особенно во время напряженного трафика!
avatar
0
9
Вот это точно, ни разгонной полосы, ни полосы торможения с другой стороны нет.
avatar
0
4
нашел фотки, где это было - ну ничуть не удивлен - перед Рудянкой, примыкание с разворота..."Форсаж"..."Рудянский дрифт" блин. Там похоже немногие после прямой под знак до 70 скидывают и вправо держат NU Видел как пару раз "фуфЛЫЖНИКИ" едущие с Белой да Ежовой на "внедорожниках" там бортами по зиме чуть не цепляются, когда на 120 влетают в не совсем безопасный поворот GYY Физика - штука веселая и занимательная, по ее законам, что Москвич 412, что Лексус 570 - тело двигающееся в пространстве -D


avatar
0
3
наши междугородние маршрутки напоминают русскую рулетку... GYY давно надо их с маршрутов поснимать ZLOY уж лучше пусть по размерам что-нибудь не меньше хотя бы ПАЗиков ездят (не так хоть быстро "летают") -D
avatar
0
5
Мне несколько раз попадались подозрительные, в плане исправности, автобусы. У одного, с завидной периодичностью что-то бахает, да так громко, что пассажиры пугаются(две сессии на нем отъездила, ничего не изменилось -D ) Еще был автобус у которого дверь заедала. Есть конечно и новые, хорошие, но их мало пока. В любом случае, на автобусе чувствую себя более безопасно, эти хоть не гоняют.
Судя по фото, она еще аккуратно легла, хорошо пассажиров мало было...
avatar
0
2
Маршрутки не люблю и боюсь. Лишних пссажиров берут запросто, водители часто курят в дороге, про скорость молчу - Админ все сказал. Но порой выхода другого нет, если уехать нужно. Села, глаза закрыла и дай Бог добраться. Из Невьянска в Екб утром оч много автобусов едет, а вот в Тагил почему-то совсем мало. А мест часто не хватает. На автобус заранее, с вечера билеты не продают, можно только на маршрутку купить. Вот и приходиться ездить, деваться некуда GYY
avatar
0
1
Видали мы эти маршрутки-летяги...Едешь 100 - они тебя, как стоячего, обгоняют -D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]