Назад » 2011 » Июнь » 30

На Таватуе пьяный мужчина пытался поджечь машину со спящими в ней людьми

В ночь на 30 июня в Невьянском районе на одной из баз отдыха на берегу озера Таватуй злоумышленник пытался поджечь легковой автомобиль. Как сообщила пресс-служба ГУВД Свердловской области, в дежурную часть местного ОВД поступил звонок от администратора базы, который сообщил о попытке поджога.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником ОВД по Невьянскому, Верх-Нейвинскому городским округам подполковником Сергеем Горбуновым. При проверке выяснилось, что смерти в огне удачно избежали двое молодых людей. Жители Екатеринбурга – молодой человек 1983 г.р. и девушка 1985 г.р., приехали отдохнуть на озере, а затем остались переночевать на берегу, выбрав в качестве места ночлега свой автомобиль. В третьем часу ночи они проснулись от запаха дыма, вышли из машины и увидели, что источник дыма – их машина, а огнем уже повреждено правое заднее колесо и крыло легковушки. В темноте девушка и молодой человек заметили удаляющегося от них нетвердой походкой мужчину, который, впрочем, был практически сразу задержан другими отдыхающими, также проснувшимися из-за возгорания.

Как установили полицейские, пироманом оказался житель Нижней Салды 1987 года рождения, трудящийся продавцом в родном городе. Он заткнул горловину бензобака автомашины тряпкой и поджег ее. Как выяснилось позже, горе-поджигатель приехал на базу отдыха в компании двоих друзей, молодые люди изрядно выпили. Что затем произошло и послужило причиной столь дикого поступка, в настоящее время устанавливают в ОВД. Потерпевшие утверждают, что с данным молодым человеком не знакомы, во время отдыха не конфликтовали. Узнать, что послужило поводом для поджога у самого злоумышленника пока невозможно: в момент задержания он был сильно пьян. Поджигатель задержан до вытрезвления. Проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

по материалам nr2.ru

avatar
0
6
НЕТОЧНОСТЬ - во главе с начальником ОВД по Невьянскому, Верх-Нейвинскому городским округам подполковником Сергеем Горбуновым? ПОЛКОВНИКОМ!
avatar
0
5
Не тех поджог то наверное по пьяни.. дурак.
avatar
0
4
на кол урода! ZLOY
avatar
0
3
Дикость!!! OOO
avatar
0
2
+ голову уепку проломить
avatar
0
1
совсем с ума посходили........
пить меньше надо, надо вообще не пить!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]