Назад » 2017 » Октябрь » 23

На производственном участке Невьянской ИК-46 выполняют долгосрочный заказ по изготовлению железных ограждений

На производственном участке ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области выполняют долгосрочный заказ по изготовлению железных ограждений, которые в скором времени украсят улицы городов нашего региона.

Над выполнением заказа работает 12 осужденных. В первый этап планируется изготовить 2000 секций, причём в день производственные мощности позволяют изготовить 30 штук, включая покрасочные работы. Все этапы работы проводятся под постоянным и чутким контролем сотрудников администрации колонии. Столь крупный заказ не первый для ИК-46. Имея собственное бесперебойное производство, а так же богатый опыт специалистов, учреждение выполняет даже большие и срочные заказы вовремя, что привлекает всё большее количество заказчиков.



Стоит отметить, что все трудоустроенные осужденные задействованные на производственных участках проходят обучение. Производственные цеха колонии укомплектованы современным оборудованием, что позволяет постоянно улучшать качество, расширять ассортимент, а так же увеличивать количество производимой продукции.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

по материалам 66.fsin.su

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]