Назад » 2012 » Март » 19

На 46-м километре трассы Екатеринбург - Невьянск Mitsubishi Pajero врезалась в дерево. Выжил только один пассажир

17 марта около одиннадцати часов вечера на 46-м км трассы Екатеринбург – Невьянск водитель Mitsubishi Pajero не справился с управлением. Автомобиль вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате в ДТП погибли водитель и два пассажира, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

За рулем Mitsubishi Pajero находилась жительница Тюмени, 1974 года рождения. Также в аварии погибли пассажиры 1978 года рождения и ребенок 2006 года рождения, также уроженцы Тюменской области. Пассажирка машины 1994 года рождения с травмами различной степени тяжести госпитализирована в ЦГБ.

по материалам veved.ru

avatar
0
2
Родная полиция нас бережёт - сначала поймает, потом стережёт... ZLOY ZLOY ZLOY
- Что Вы беспокоитесь! Вас же не убили, а только угрожали! Вот когда убьют, тогда и звоните!!!
avatar
0
1
А то что:
17 марта около 3 часов ночи по улице Энгельса г.Невьянск - была попытка разбойного проникновения в дом №21 неким уроженцем Кировграда. И что он около получаса ломился в дом и угрожал дальнейшей расправой жительнице этого дома, которая на тот момент была дома одна. Звонила в полицию - никто не отвечал, звонила в скорую с криками помощи - ей ответили "не наше дело", позвонила пожарным - записали контактные данные и только после этого приехала полиция и забрала нарушителя. В субботу, воскресенье - у следователя были выходные. И ничего по этому делу не удалось узнать! В понедельник - прозвучал примерный ответ: - "А что каждому давать информацию?" Итог событий - якобы с ним проведут беседы и предоставят копию протокола. На вопрос - что же делать, если он придет исполнить свои угрозы в полиции ответили, ну что мы вас охранять будем? Звоните, как заявится....
NEA
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]