Назад » 2016 » Июнь » 6

Минкульт: зарплата директора Невьянского музея в 11 млн. рублей – это ошибка

В областном минкульте объяснили, как получилось, что бывший директор школы и руководитель музея в уральской провинции заработала за год более 11 млн. рублей. Как оказалось, в документы закралась техническая ошибка, только и всего.

«В связи с появившимися в средствах массовой информации недостоверными данными о сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей государственных учреждений Свердловской области, находящихся в ведении Министерства культуры Свердловской области, и членов их семей за период с 01 декабря 2015 года по 31 декабря 2015 года Министерство культуры Свердловской области сообщает, что в справке о доходах, представленной директором Невьянского государственного историко-архитектурного музея М.В. Моревой содержалась ошибка технического характера, о чём руководитель учреждения информировал Министерство служебным письмом 26 мая 2016 года», – сообщили в пресс-службе министерства культуры Свердловской области. Информацию актуализировали, передвинув запятую – г-жа Морева заработала чуть больше одного миллиона.

по материалам urfo.org
0
6  
Трех директоров сожрали, одного из этих трех довели до смерти. И именно на 4-м директоре Марине Моревой, из всего большого числа директоров заведений СО, минкульт делает ошибку, добавляя лишнюю 4-ку. Чем славит Невьянский музей на всю Россию.

Я ж говорю - место проклято -D -D

0
7  
Миша, земля круглее чем кажется, не забывай!!! Все вернется-все вернется...

https://youtu.be/hK_N9Ccykgk

0
8  
Т.е., ты хочешь сказать, что Моревой грозит серьезная опасность? Я бы на твоем месте вот не стал бы так угрожать руководителю областного учреждения!

0
9  
Миша, о себе задумайса... BEER

0
10  
Слушай, Жека, а ты не хочешь за собой последить, к примеру? Ну, чтобы к тебе, вдруг, астероид не вернулся? -D

0
11  
OOO

0
4  
Получается , что за декабрь 2015 года директор музея заработала 1 миллион рублей ? ( Согласно служебного письма Минкульта СО от 26.05.16г.)

0
5  
Если повнимательнее прочитать, то там весь Минкульт работал только в декабре .
"..руководителей государственных учреждений Свердловской области, находящихся в ведении Министерства культуры Свердловской области, и членов их семей за период с 01 декабря 2015 года по 31 декабря 2015 года ..."

0
3  
т.е. все-таки в каждой шутке есть доля шутки:
Цитата
Это не фейк, а либо:
1. Халатное отношение к возложенным обязанностям
2. Попытка по-быстрому "забыть" цифры в подчинении, а то припрутся, как в Мугисо, с внеплановой, и усе...кина не будет -D А тут даже за голую зп поработать можно ;)

-D -D -D

Не зря Люля с уральских пельменеВ хотела министрессой культуры стать -D -D Там уже пора, усе готово ROFL

министерство и юзер news сделали мой вечер -D

Скрин оставлю, на всякий:

ROFL ROFL

0
1  
Они там курят, очень курят . Ну надо же такое писать : ".... за период с 01 декабря 2015 года по 31 декабря 2015 года .." А может и это не очепятка?

0
2  
ROFL
http://mkso.ru/news/3010
Развели кучу министерств, а толку - 0 -D Оспаде, и ведь эти люди с голубых экранов меня учат, как жить правильно...
Щас скрин сделаю, прикреплю ROFL ROFL ROFL

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]