Назад » 2012 » Декабрь » 18

Массовый праздник пройдет 28 декабря 2012 года на площадке, прилегающей к универсаму “Южный”

Массовый праздник пройдет 28 декабря 2012 года на площадке, прилегающей к универсаму “Южный” (Невьянск, ул. Ленина, 23). Время проведения: с 16:00 до 18:00 часов.
Поводом для массового праздника служит встреча традиционного новогоднего каравана компании “Кока-кола”. Такая встреча новогоднего каравана стала для жителей нашего города традиционной, проводится в третий раз, вызывая только положительные эмоции у взрослых и детей.
Это почти сказочное событие стало возможным благодаря многолетним заслуженным партнерским отношениям Универсама “Южный” и представительства компании “Кока-кола” в России. Немаловажно то, что из всех городов Свердловской области московский караван приезжает только в города - Екатеринбург, Каменск-Уральский и Невьянск. Универсам “Южный” добился также приезда каравана к детворе Невьянского детского дома и к Невьянским детишкам и в этом году.




avatar
0
11
Праздник позади, караван ушел... Ну и как, форумчане, побывали на капиталистическом событии? Мне не повезло несколько - опоздал. Поделитесь впечталениями, кто может? ;)
avatar
0
10
Нечего бегать за дормовщинкой. На халяву все слетелись, а им на руку бабла побольше. Вот так и устраивают праздники.
avatar
0
9
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! господа форумчане, мы не дети - нам в силу возраста и множества забот (как у многих, думаю) трудно уловить атмосферу праздника. я не пиарю Кока-колу, но дети... даже замерзшие (погоду уральскую не изменишь!) все равно с восторгом принимают этот караван. остальное зависит от организаторов, так? ;)
avatar
1
8
... - 30 (по Цельсию). Холодный, пронизывающий до костей ветер. Сгущаются сумерки. Желтовато-молочный свет фонарей даёт размытые тени на льдисто-грязноватый снег. Группа людей, взрослые и ребятишки, пританцовывая, согреваясь, ждут караван с заморским напитком. И - вот они машины из сказки! Все в весёлых фонариках, сигналят приветственно. Би-би-би! Наконец, кузова-рефрижераторы распахиваются, и достаются ящики с прохладной пенистой "колой". Желающим малышам наливают малиновую жидкость. Спасибо! Все свободны. Теперь - греться домой! К горячему супчику с краюхой свежего хлеба и свежезаваренному ароматному чаю. Не месяц май!
"Валентинки", Хеллоуинн, встреча каравана с прохладительным напитком "колой", зимой. Не наше это всё, не наше. Нет, кому нравится, пусть варятся в этом соку. Ненужное, наносное - само отпадёт. Со временем.
avatar
1
5
Нехорошо эта компания поступает - в прошлом году мои дети бегали смотреть на буржуинов из Coca-Kola - всё сводилось к чествованию "дорогих" гостей, а собравшимся на морозе ребятишкам даже по стаканчику газировки не налили. Жмоты!
avatar
0
6
Точно! Так и было! Разводилово это... Колой угощали только самых маленьких, а кто чуть по-старше - доззззвиданья! ZLOY
ЗЫ оно и к лучшему, нафиг надо пить этот растворитель... NEA
avatar
0
7
Согласен полностью. Добавлю: года два назад компания рассекретила часть состава напитка. Так вот, в состав входит кошениль, это вещество получают из каких-то азиатских насекомых! Тьфу! BUEE
avatar
1
4
Правительство РФ, 17 лет добивались вхождения в Всемирную Торговую Организацию .И вот, наконец то Россия в ВТО!!! Нас кто то туда тянул, кроме нас самих…и причем здесь буржуи? Поддерживать антиамериканизм в обществе очень выгодно! Меньше думаешь, почему в самой богатой (и это не стёб, в 2011 году только одной нефти Россия продала больше всех в мире!) нет денег на лечение детей, ничтожные пенсии, цена киловатта электроэнергии, дороже чем в Италии (в которой в принципе, даже нет электростанций ) не хватает жилья ( это в самой то холодной стране мира!) и так далее…и прочее, прочее, прочее… и вообще всё это ерунда! Самое главное что враг (Санта Клаус – христианский святой Св. Николай – а Россия христианская страна и до революции он как и везде поздравлял всех детишек с рождеством, а дед Мороз и Снегурочка, появились только в 1930-х, причем как метко заметил Леонид Парфенов - откуда это внучка у не женатого деда? :NU:) у ворот! OOO

P.S.
*Где то <вконтактике> одна девушка написала, что по вероисповеданию она - <крестеанка> NU ...и вот так бывает ;)
avatar
0
3
вот и я про тоже ..... думают что хорошее дело делают да при этом только америкосам помагают Россия уничтожать
avatar
0
2
ДЕД МОРОЗ- зыка!!! DEMSNE
Santa Claus- ЛОХ!!! PYANKA3
avatar
1
1
Как же задолбали эти буржуины. Вместо кваса-кола, вместо Деда Мороза-Санта Клаус. Где наше??? Где русское????
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]