Назад » 2013 » Апрель » 30

Майор полиции ОВД города Невьянска застрелился из табельного оружия

В Свердловской области проводится проверка по факту суицида сотрудника полиции ОВД города Невьянска, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых в понедельник агентству "Интерфакс-Урал".

По его словам, сегодня 19:15 в в Кировградском районе в личном автомобиле Chevrolet Lacetti было обнаружено тело командира отдельного взвода ППС отдела полиции N34 ОВД Невьянска. Майор полиции 1971 г. рождения, выстрелил в себя из табельного пистолета Макарова.
По предварительным данным, причиной самоубийства полицейского могла стать семейно-бытовая ссора. У погибшего осталась гражданская жена и две дочери.
Как сообщает следственное управление СК России по региону, по данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области организована доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование тела полицейского с целью определения точной причины смерти.

по материалам interfax.ru

avatar
0
10
Что то, мне майор Евсюков вспомнился... NU

Тогда генерал Пронин (начальник Главного управления внутренних дел Москвы ) ушел в отставку... вернее его «ушли»... GYY
...И правильно, работать нужно с личным составом...
avatar
0
9
не уж толь начинается пиковый сезон обострения???? не надо. Этот год итак пиковый на смерти, так же как и на рождение детей. Год так и можно назвать годом баттла. в красном углу ринга - ЖИЗНЬ. в левом углу ринга - СМЕРТЬ. NU :(
avatar
0
8
НИХ..РАБЛЬ!
avatar
0
7
Сорок, с небольшим, лет... Обязательно надо дождаться расследования, прежде чем делать выводы.
avatar
0
5
если только имитация самоубийства...
avatar
0
2
Нет слов....Только непонятно, зачем определять тчную причину смерти, если уже известно, что человек застрелился? или я чего-то не так понял? :( :(
avatar
0
3
Есть такие понятия, как доведение до самоубийства, имитация самоубийства и пр. Потому и устанавливают причину смерти при предварительном опросе.
avatar
0
4
так я о том, зачем тело обследовать.... NU
avatar
0
6
Чтобы проверить, нет ли других следов. Допустим, могли зарезать или отравить, а потом выстрелить, сымитировав самоубийство. И все в этом духе. Еще будет вскрытие и анализ. Может быть умер от испуга раньше, чем застрелился.
avatar
0
11
Умер от испуга? Какой бред...
avatar
0
12
Т.е. бред? Я навожу на тебя ствол,ты помираешь от сердечного приступа, я стреляю тебе в тело. Вскрытие показывает, что смерть наступила от приступа.
avatar
0
13
Браво -D
avatar
0
14
задача вскрытия определить причину смерти. задача следствия найти мотив. Это как с одним из дятловцев. Слободин замерз на склоне, но все равно бы умер от травмы черепа.причина смерти - замерзание. Но смэ указывает особо на уже имеющуюся смертельную травму.
avatar
0
1
ппц... :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]