Назад » 2012 » Апрель » 5

Лучше, чем другие

Комиссия по делам несовершеннолетних Невьянского городского округа названа в числе лучших в Свердловской области по итогам работы за год.

Отмечены высокий уровень координации деятельности с другими структурами в деле профилактики правонарушений в подростковой среде. Почти половина заседаний невьянской комиссии были выездными, что намного превосходит количество таких мероприятий, проводимых на других территориях области. Заслужили похвалы и разработанные нашими специалистами методики и рекомендации по улучшению воспитательной и профилактической работы.

Динамика показывает, что с 2004 года подростковая преступность у нас в округе снижается, причем в разы. Однако нельзя не сказать, что возросли дерзость и тяжесть правонарушений, совершаемых подростками. А это значит, что работы у невьянской комиссии по делам несовершеннолетних еще много. Для этого специалистам придется работать в тесной связке с полицией и психологами специализированного центра, который областные власти пообещали открыть у нас в округе.

по материалам nevyansk66.ru

avatar
0
1
молодцы, работаете
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]