Назад » 2012 » Ноябрь » 21

Кража в поселке Таватуй

10 ноября 2012 года около 15 ч 40 мин в ДЧ ММО МВД России «Невьянский» поступило сообщение о том, что неизвестный, находясь по адресу: поселок Таватуй Невьянский района, ул. Калинина проник в дом и похитил имущество на общую сумму 71 000 рублей, а именно электроинструменты.

Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, установила, что неизвестный, взломав замок на входных дверях дома, проник в него и похитил данное имущество.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемый в совершении преступления гражданин К., ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против собственности, проживал в указанном доме до его продажи потерпевшим.

Полицейскими было установлено местонахождение гражданина К., он был задержан и доставлен в ДЧ для дачи показаний.

Задержанный в ходе беседы с сотрудниками полиции признался, что проник в дом с целью хищения ценного имущества, на полученные от продажи похищенного имущества денежные средства он приобретал спиртное.

По данному факту Следственным отделом ММО МВД России «Невьянский» возбуждено УД по признакам п.А ч. 3 ст. 158 УК РФ.

В настоящее время в отношении гражданина К. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся розыскные мероприятия по обнаружению и изъятию похищенного.

Начальник СО
ММО МВД России «Невьянский»
подполковник юстиции А.З.Келехсаев

исп. Платунова Н.Н.

Источник: Межмуниципальный отдел МВД России "Невьянский"

по материалам nevyansk66.ru

avatar
0
51
Нет, просто мы не нашли убедительных слов... жаль, так как <Гость> еще не совсем потерян для общества...
avatar
0
50
Вот вот. Я еще 30.11.2012 писал "все равно каждый при своем мнении остался и не хочет слышать других..." GYY
avatar
0
49
нет, все равно не убедили. спорить бесполезно.
avatar
0
48
Ну вот, давно бы так! -D Тогда будем считать, что мы Вас убедили <Гость> и Вы на нашей стороне... ok? :)

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://s.exps.me
avatar
0
47
всё, больше не буду спорить.
avatar
1
46
Говоришь отказ равносилен увольнению... Да тфу(сто раз!) на него увольнение это...
Знал я одного паренька, высокий такой паренек, улыбчивый, не жадный совсем.
Не скажу, что мы дружили, так приятельствовали понемногу, как все…
И вот же! именно его, скажем так <направили в горячую точку>… да он в общем то по этому поводу сильно и не переживал, ну по крайней мере на людях, а через некоторое время, совсем случайно, столкнулся я с ним. Он был не один, с отцом. Видимо только после госпиталя (Подольского окружного) на костылях, нет ноги...
Поговорить мне с ним так и не удалось, он молчит и все…только курит…
А на его отце просто лица нет ( я на него вообще смотреть не мог!)
Не знаю , как там у парня дальше жизнь пошла… Я не видел их больше, да и стирается со временем все из памяти, дальше по мере сил каждый идет по своей дороге, только вот как это все объяснить…ну если бы это был несчастный случай(бывает!) или допустим война (тут уж как повезет) а здесь ради чего? Что кто то решил за него, ради чьих амбиций, да и кто он такой, чтоб вообще решать!
Вот такие дела дружище <Гость> …
avatar
0
45
отказ = увольнение
avatar
0
44
А Вы по другому вопрос поставьте:
Те,кого посылают на Кавказ имеют права отказаться,без какого либо ущерба по службе? И они вообще добровольцы?
Для одних(и их родных) это кошмар, для других единственный способ продвижения по службе и самое главное, как цинично все это обставляется: <...откомандирован на....для дальнейшего прохождения...>
Вы не задумывались что там вообще такое происходит на Кавказе?
Идет настоящая гражданская война, ни какие то там локальные антитеррористические операции, а настоящая война между гражданами одной страны, которые не просто не хотят жить в одной стране а давно уже не хотят друг друга видеть(вот до чего дошло).
Времена меняются это неизбежно и кто они будут для нас спустя энное время Герои или...
Слышал,что есть сайт <Кавказcкий узел>где простые журналисты освещают реальное положение дел, хотя я не уверен, кажется он в настоящий момент он не доступен в связи с тем, что попал в черный список власти.(Относительно этого я думаю лучше узнать у нашего <Admina> он больше нас сведущь <в этих Ваших интернетах>:-D: )
Вот кстати интересный факт я услышал от одного своего старинного друга:
Раньше казаки носили серьгу в ухе не для того, что бы покрасоваться или говоря современным языком показать, что они принадлежат к <ЛГБТ> сообществу -D
Серьга в ухе это такая метка для командира-
подается команда <Равняйсь!> и если у кого то присутствует серьга, значит это последний мужчина в роду и следовательно его командир ни при каких обстоятельствах не имеет право отдать приказ отправить такого казака на выполнения задания связанного с риском для жизни.
Знаете Гость Вам здесь каждый пользователь пытается показать и доказать всю циничность системы МВД от рядового и до руководителя и ни какие отдельно взятые <Робин Гуды> это уже ни в состоянии исправить ни повлиять на положение дел, а Вы простите ну просто ни чего не воспринимаете...
Посмотрите, вот тут <малюсенькая такая> заметочка и опять(увы! GYY )
о МВД: http://roizman.livejournal.com/1467833.html (лично меня это просто возмущает как гражданина!)
avatar
0
43
а о тех, кого в дагестан и чечню посылают, их вы тоже не уважаете ни капли?
avatar
0
41
Из пустого в порожнее... надоело...
Больше в этой перепалке не учавствую, все равно каждый при своем мнении остался и не хочет слышать других...
avatar
0
40
и не надо говорить, что они зарплату отрабатывают.
avatar
0
39
они вообще то жизнью рискуют за ваше спокойствие. а вы опять ссылки кидаете на единичные случаи. почему вы не вспомните тех, кто погиб при исполнении?
avatar
0
42
Мда. Что-то ни разу не видел, как один участковый рискует жизнью за спокойствие жителей. Зато как заявы задвигает в дальний ящик и пьяный в умат на новенькой Камри ездит - видел. Еще и кичится, когда в умат - у меня зп 50, еще 50 "мучу", а Вы все черти, и до меня не достать - я закон! GYY
А вообще я придерживаюсь вот этого мнения:
Quote
Если честно, те, кто "в полях" - реально по 17-20 часов в сутки иногда работают, а вот кабинетчики некоторые -
Там и увидел, что есть среди милицейских честные, работящие и рассудительные(меньшинство), на них все и ездят, пока они не "зачерствеют" или не уйдут

Так что не надо мне рассказывать о 100% кристальной честности и давить на жалость. У меня друг погиб на глазах тогда еще милиции, при их полном бездействии...жалко?
Случаи, кстати, не единичные. Больше половины "заминают".
Жаль конечно, что и подвиги тоже заминают. Однажды писал благодарность ГАИшникам, так у них даже формы для заполнения не нашлось, только для жалоб были. Весь личный состав над ухом пыхтел, глядя, что я напишу. Ни разу у них в практике такого не было -D
avatar
0
38
И еще:
http://66.ru/news/incident/128133/

И это только за текущую неделю. Вопросы?
avatar
0
37
Еще про честных полицейских:
http://66.ru/news/incident/128129/
avatar
0
35
людей думающих хорошо много, а только вот почему то не говорят они это вслух. говорят только думающие плохо
avatar
0
36
"людей думающих хорошо много, а только вот почему то не говорят они это вслух"
гость, неправда...
просто посмотри 1 коммент к данной новости...
или посмотри коммент к новости про "24 ноября на обочине автодороги поселок Калиново – поселок Аять было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти"
avatar
0
34
http://vedomosti-ural.ru/notes/26756/
про честных полицейских GYY
avatar
-1
32
да что я вам тут доказываю, вы если уперлись как бараны на новые ворота! не хотите слушать, дак думайте как думаете! но вы все равно не правы, что всех ментов под одну гребенку... есть там хорошие люди. большинство. а вы ведете себя как стадо... пора уже избавиться от этой привычки советского прошлого, быть как все. будьте индивидуальностями, скажите как вы думаете на самом деле, а не как кто то там когда то где то сказал. думайте своей головой, а не пересказывайте чьи то догадки и домыслы, а так же приукрашенные сплетни. все ведь ошибаются.
avatar
0
33
Да с чего ты взял, что все думают что "все менты козлы"? У меня самого есть приятели среди сотрудников и я прекрасно знаю, что в органах работают (как и везде) разные люди - и хорошие и уроды! Гость у тебя какая-то фобия или мания? Не обращай внимание, просто делай свою работу, в стране много людей думающих про милицию хорошо.
avatar
0
30
ой! чёй то ето тОкое? -D
avatar
0
28
OOO NU
avatar
-2
27
живете как свиньи, и в душах оказываетесь свиньями!
avatar
0
29
гость, а ты не из России? В Швейцарии живешь что ли?
avatar
-2
26
и вообще, нечего сплетни из интернета собирать! встали бы, оторвали пятую точку от дивана, пошли и сделали доброе дело на благо общества! а вы сидите и унижаете достоинство всех служб, которые эту самую вашу пятую точку охраняют. вот вы сидите обсуждаете, а теперь ответьте хотя бы на один вопрос, мужики тут есть, которые в армии служили, или только маменькины сынули? которые от подола ее так и не смогли оторваться? вы хоть что нибудь сделали для своей страны? а менты жизнь посвящают службе. и вот вам нисколько не стыдно обсерать их? ведете себя как жалкое стадо овец. верите только интернету. а глаза открыть, оглянуться вокруг, пообщаться в реальности с людьми, прислушаться к тому, что говорят, правильно понять, не можете.
avatar
0
31
Слышатся знакомые нотки... гость, чем ты отличаешься от тех, кто гонит на всю милицию без разбора? ты точно также сейчас без разбора гонишь на все не ментовское население страны... NEA <br /> как говорится "в чужом глазу соринку видит"... GYY
avatar
0
25
во - первых, не путайте службы мчс и мвд, это две большие разницы, во - вторых, вы говорите о единичных случаях, в - третьих, вы вот говорите что все честные менты ушли в 2000х, а не думаете ли вы, что чисто случайно, могло так получиться, что им на смену пришли молодые, активные, не менее способные? не нужно всех равнять! нужно уметь уважать достойных людей, а достойных в полиции большая часть. конечно, попадаются личности, которых нужно давить как гнид, но это уже не ваша забота, а вышестоящего начальства. вы так не думаете?
avatar
-1
24
Нет, простите <Гость> , но такой аргумент как <пока вы сами не столкнетесь вплотную с работой мента, ничего не поймете …. > не работает! И никого не убеждает! О своей тяжелой работе Вам может так же поведать например и водитель такси и извините какая ни будь <путана> у которой(ночные смены, подработки <субботники>, не большая зарплата и отсутствие <профсоюза> и вообще кошмар а не работа!)
За всеми частностями , на которые ссылаются в это теме ,если так в общем резюмировать стоит всё та же проблема:
У общества накопились претензии к работе полиции вообще и к отдельным её подразделениями и сотрудникам в частности.
Вы, наверное замечали, что к ведомству, правда уже бывшего министра по <ЧС> С. Шойгу, у граждан, как то особо нареканий нет, хотя и у них проблем не меньше. Там и просто дичайшая семейственность и как говорится - далее по списку…короче <весь букет>.Однако видите, ни пожары 2010-года, ни эта безобразная выходка чуть более года назад, когда водитель а/м, принадлежащего на тот момент министру МЧС ,угрожал оружием на <МКАД> человеку (другому водителю) не пропустившему его а/м в пробке, ни события этого лета в связи с наводнением г. Крымске, где сотрудники МЧС просто в открыто воровали оборудование, закупленное на деньги собранные волонтерами, прибывшими на помощь к жителям города.
Все это, почему то как то не очень, вернее почти ни как, не отражается на имидже МЧС, а вот на <деятельность> (а иначе и не скажешь) <полицейского ведомства> претензии так и сыплются и все эти разговоры о тяжелой доле <простого честного мента> уже ни кого не трогают. Да и остались ли они вообще? Как говорят сами бывшие сотрудники этого ведомства – <предпоследние нормальные> не выдержали и уволились еще в 2000-ных, а <последние нормальные> не прошли переаттестацию в прошлогодней реформе.
Вот Вы <Гость> я смотрю, пишите о работе полицейского с пониманием дела, как будто знаете её изнутри, хотя и предпочитаете оставаться на правах анонимности, но это Ваше личное дело, пока здесь такого <классического> вопроса как <Кто Вы, мистер Гость?> еще ( за одним исключением) всерьёз ни от кого не звучало.
Допустим Вы, можете объяснить недавние (кажется 24 ноября)действия полицейского ОМОНа в г. Копейск (Челябинской обл.) бойцы которого (хотя лично мне называть их бойцами совсем не хочется, каратели – им больше подходит) с безобразной жестокостью дубинками разгоняли людей собравшихся у ворот колонии ИК-6 под Копейском, где находятся их родственники. Били по проезжающим транзитным а/мобилям , избивали их водителей и пассажиров. Всё это хотя бы как то можно было объяснить, если бы ОМОН <усмирял> заключенных этого ИК, но этих то зачем бить, там же были в основном женщины, журналисты, просто гражданские люди.
Я, честно говоря, не понимаю ОМОНОВЦЫ кто эти люди? Почему они так звереют, может их специально доставляют с Кавказа , а может они живут рядом с нами по соседству, в таких же условиях как и мы, живут <нашей жизнью> ,также ходят в <наши> магазины, сталкиваются с <нашим> ЖКХ но! работа у них - бить нас дубинами за наши же деньги…(хорошо, что хотя бы не по нашей просьбе…)
Видео к событиям в г.Копейске http://besttoday.ru/posts/7049.html
Бунт в колонии [Утренний разворот на Эхе Москвы] http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/955194-echo/
avatar
0
23
пока вы сами не столкнетесь вплотную с работой мента, ничего не поймете.
avatar
0
22
<С такими то людьми, как в нашем обществе. все только и могут что то требовать, да тыкать что не сделано...>
Звучит как <...да уж! не повезло (им!) с народом...> вот если был бы какой другой, а с этими...
А вот когда звучат конкретные предложения о поголовной замене всего личного состава(например так, как поступили с силовиками в Грузии), ответ все наверное слышали...?
- извините но другого народа для Вас у меня нет...
avatar
0
19
"с такими то людьми, как в нашем обществе. все только и могут что то требовать, да тыкать что не сделано. а какая работа уже проведена, этого никто не видит. ругать - публично, а спасибо сказать - в углу кабинета шепнуть"

"а для того, чтоб деньги заработать и пораньше на пенсию выйти. Идейных в милиции мало. Вот пусть зарабатывают и не надо скулить о трудовых буднях. Тем более с их нынешней зарплатой. Многие так же работают с утра до ночи, а получают в разы меньше."

У нас только те, которые ловят преступников на грешной земле среди недобрых людей живут ? А все прочие трудятся в райском вакууме ?
Каждый должен просто честно отрабатывать свою зарплату.
avatar
0
20
"Каждый должен просто честно отрабатывать свою зарплату."
Согласен на все сто% Нужно просто честно делать свою работу и не ждать никаких благодарностей - можно просто не дождаться. GYY
И на этом можно закрыть обсуждение данной новости...
avatar
0
18
ну эти ваши приятели - полицейские наверное ппс или какие нибудь дежурные? а вы посмотрите на тех, кто действительно ловит преступников, не на тех, кто просто составляет протоколы на алкашей. спасибо никто никогда не скажет. нервную систему никакой зарплатой не восстановишь. с такими то людьми, как в нашем обществе. все только и могут что то требовать, да тыкать что не сделано. а какая работа уже проведена, этого никто не видит. ругать - публично, а спасибо сказать - в углу кабинета шепнуть!
avatar
0
21
ROFL Не ППС и не дежурные. Таких не держим -D
avatar
0
17
"а для того, чтоб деньги заработать и пораньше на пенсию выйти. Идейных в милиции мало. Вот пусть зарабатывают и не надо скулить о трудовых буднях. Тем более с их нынешней зарплатой. Многие так же работают с утра до ночи, а получают в разы меньше."

- Вот и именно так и есть.
Не за копейки пашут.
Спасибо им и так говорят, если есть за что.
avatar
0
14
меньшинство ли?
avatar
0
16
So many people - so many tastes GYY
Есть несколько приятелей - полицейских, ну, мягко говоря, не сильно в лепешку расшибаются на службе GYY
avatar
0
12
Да каждый из нас бывает в полях.
Тот кто действительно работает.
Не будешь спорить Админ ?
И ты спасибо вряд ли слышишь так часто как хочется
avatar
0
13
-D К сожалению - ты прав, гость. Я в свое время работал в структуре, смежной с МВД. Там и увидел, что есть среди милицейских честные, работящие и рассудительные(меньшинство), на них все и ездят, пока они не "зачерствеют" или не уйдут :(
avatar
0
11
NU Если честно, те, кто "в полях" - реально по 17-20 часов в сутки иногда работают, а вот кабинетчики некоторые - GYY
avatar
0
10
Надо же, и злой, и провсехвсё знающий !
А вы где интересно сидите-обсуждаете ? Дома или в рабочем кабинете РАБОТАЕТЕ ?
Мы вот эта...дома спим значит
avatar
0
9
7 Гость (Сегодня 15:14:08)
Или жрать-спать на работе это норма ?
у них рабочий день как и у вас с 9 до 18, а приходят домой ночью, поспят пару часов и опять вызывают. вы ничего не знаете о их работе, а умничаете еще чего то блин. что за люди такие? зла на вас не хватает.
avatar
0
8
да блин они работают как негры , а вы только и можете, что обсерать! и при чем тут - сами такую работу выбрали??? выбирали не для того, что б обсерали! работают, работают, а вы ничего не видите, не замечаете, что сделано и что нет. стараются мужики изо всех сил, а вы? только и можете в инете сидеть обсуждать, оторвали б задницу, тоже поработали бы.
avatar
0
15
" выбирали не для того, что б обсерали! "
а для того, чтоб деньги заработать и пораньше на пенсию выйти. Идейных в милиции мало. Вот пусть зарабатывают и не надо скулить о трудовых буднях. Тем более с их нынешней зарплатой. Многие так же работают с утра до ночи, а получают в разы меньше.
avatar
0
7
пожрать, посрать и поспать не когда!

Эти показатели чисто индивидуальны, некоторым и без работы на это и суток не хватает.
К тому же в рабочее время только второй пункт присутствует.
Или жрать-спать на работе это норма ?
avatar
0
5
что значит отрабатывать зарплату? да вы хоть знаете сколько они работают??? пожрать, посрать и поспать не когда!
avatar
0
6
Они сами выбрали такую работу - их никто не заставлял GYY
avatar
0
4
так нематериальную мотивацию ещё никто не отменял. доброе слово, оно как известно и кошке приятно. а если всё равно г****м польют что бы он не сделал, то энтузиазма явно не прибавится.
avatar
0
3
Как насчет того чтобы просто зпл отрабатывать ?
avatar
0
2
конечно молодцы, кто бы сомневался. никто никогда их не похвалит. только ругать умеют.
avatar
0
1
"Если кто-то, кое-где, у нас, порой
Честно жить не хочет".
Полиция сработала быстро и профессионально. Молодцы!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]