Назад » 2013 » Сентябрь » 30

Котельную в Таватуе разобрали на части. Недостаток деталей не позволяет привести в рабочее состояние данный объект

Прокуратура Невьянска обнаружила в поселке Таватуй почти разобранную котельную, работу на которой невозможно будет восстановить в короткие сроки, а соответственно план запуска тепла будет сорван.

Оказалось, что в сентябре 2013 года генеральный директор «Свердловскстройтранс» отказались от обслуживания этой котельной. На что прокурор Невьянска вынес предупреждающее замечание руководителю, так как такое заявление должно было привести к срыву отопительного сезона, информирует пресс-служба прокуратуры по Свердловской области.

После объявления начала запуска тепла по всей области представители прокуратуры Невьянска вышли на котельную в поселке Таватуй и обнаружили, что оборудование котельной где-то демонтировано, где-то разобрано и похищено. В итоге, для запуска котельной не достает теплообменника, запорного устройства, специальных датчиков температуры, крепежей, регуляторов и прочих деталей.

По примерным подсчетам сумма ущерба составила 135 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело, объект и вся документация находится в руках прокуратуры и полиции района. А также прокуратура постановила о доставке необходимых материалов для ремонта котельной в срочном порядке, чтобы как можно быстрее запустить тепло в дома жителей.

по материалам tsg66.ru

avatar
-1
2
Ну давай, скажи , что и здесь Путин виноват. А если знаешь фамилии "тех, кто всю инфраструктуру района развалил, а все, что можно и нельзя было продать - продал " - назови этих людей. Большой уже , пора с лозунгами завязывать?
avatar
0
3
-D
Еще УГ! Ещщщеее!!!
ROFL
avatar
0
1
Современная роисья, 21 век. Как осень- так Невьянск "гремит" во всех сводках.
На части надо разобрать тех, кто всю инфраструктуру района развалил, а все, что можно и нельзя было продать - продал :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]