Назад » 2012 » Ноябрь » 13

Хотел перебросить? Возле Невьянской колонии полицейские задержали подозрительного мужчину, у которого при досмотре были обнаружены наркотики

Возле невьянской колонии полицейские задержали мужчину, при котором было обнаружено наркотическое вещество, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Мужчина 1983 года рождения был задержан в Невьянске ночью 24 октября сотрудниками ГУФСИН и уголовного розыска ММО МВД России «Невьянский» около режимного объекта ИК-46. Подозрительный мужчина был замечен сотрудниками колонии в ходе обхода близлежащей территории. Решение о его задержании было основано на имеющейся оперативной информации о возможной переброске на территорию пенитенциарного учреждения запрещенных предметов. Гражданин был доставлен в ближайшее отделение полиции.

В ходе досмотра у мужчины, который трудится слесарем на одном из предприятий города, сотрудниками полиции был обнаружен в кармане куртки комок неизвестного вещества. Проведенная экспертиза показала, что изъятое является курительной смесью АВСМ-2201 массой 2,42 грамма.

По словам молодого человека, наркотическое средство он не собирался перекидывать на территорию режимного объекта и хранил с целью личного употребления.

В настоящее время сотрудники ММО МВД России «Невьянский» проводят мероприятия, направленные на установление сбытчика наркотического средства и проверку правдивости показаний гражданина.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере).

по материалам vedomosti-ural.ru

avatar
0
1
Ну прям что ни день, то очередной "перебросчик" -D
Записались бы что ли с такими способностями в спортсмены метатели дисков и копий, бросатели молотов и ядер, и т.д. и т.п. Вот это бы супер команда была, всех бы "рвали"... -D
avatar
0
2
При условии, что масса ядер, дисков, молотов и копий, а также прочих бросаемых спортивных снарядов, не превысит 3 грамма -D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]