Назад » 2011 » Июль » 4

Юные спортсмены из Невьянска разбились по дороге на соревнования

В ДТП виноват водитель ВАЗа, вылетевший на «встречку».

По данным управления ГИБДД области, ДТП произошло в субботу под Алапаевском. Пассажирская ГАЗель, в которой спортивная команда города Невьянска ехала на соревнования в Верхнюю Синячиху, столкнулась с автомобилем ВАЗ 14-й модели. «Лада» выехала на встречную полосу и врезалась в фургон на полном ходу.

После удара легковушка перевернулась и вылетела с проезжей части, а микроавтобус отбросило на обочину трассы. В момент столкновения в нем находились 9 человек, в основном дети и подростки. Все они получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В управлении ГИБДД по Свердловской области «АиФ-Урал» сообщили, что водитель 14-й скончался на месте от полученных травм. В «ГАЗели» пострадали 9 человек: водитель, в чью сторону пришелся удар, и 8 пассажиров. Среди них мальчик 12 лет и девочка 9 лет, еще шестеро пострадавших — подростки 17–19 лет. Все они были доставлены в ЦГБ Алапаевска с сотрясениями головного мозга, переломами, ушибами и ссадинами.

Сотрудники ГИБДД предполагают, что погибший шофер «Лады» заснул за рулем и потому выехал на встречную полосу, однако это всего лишь версия. Все обстоятельства и причину ДТП сейчас устанавливает следствие.

по материалам ural.aif.ru

avatar
0
3
приходится ездить по области очень много и порой такого насмотришься, особенно водилы на тазиках вылетают на встречку как ни вчем не бывало, ладно они сами себя угробят , одним идиотом меньше будет на дороге, так они еще и других калечат.
avatar
0
2
что значит заснул? не садись за руль уставший и пьяный. ведь люди гибнут, причем не виноватые.
avatar
0
1
Сколько раз в посленее время видно "вылетел на встречку", что народ совсем с ума посходил..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]