Назад » 2012 » Ноябрь » 16

Имущество Невьянского молзавода так и не нашло покупателей

Как стало известно агентству ЕАН, имущество Невьянского городского молочного завода не нашло покупателей. Конкурсный управляющий банкротящегося предприятия Данил Елистратов сообщил о признании очередного аукциона несостоявшимся. Следующие торги пройдут путем публичного предложения на сайте ЭТП МТС «Фабрикант».

С молотка пустят гомогенизатор, фаршемешалку, установки прессования творога и мойки тары, маслобойку, стерилизатор и другое.

Весной начальная стоимость имущества молзавода, находящегося в залоге у ВТБ, оценивалась в более чем 53 миллиона рублей. Каждые три рабочих дня будет происходить снижение цены на 7 процентов, сообщил Елистратов.

Напомним, предприятие было признано банкротом в 2010 году. А в 2011 году в отношении директора молзавода Александра Савиных было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, руководитель компании с января 2009 года по июнь 2010 года не перечислил в бюджет России налог на доходы физических лиц в сумме 2,4 миллиона рублей. Европейско-Азиатские Новости.

по материалам eanews.ru

avatar
0
15
Вся Россия идет с молотка в металлом, в Невьянске нет людей которые хотят работать и зарабатывать на достойную жизнь!!!! Единственное счастье у большинства нажраться и кого нить обосрать, в большинстве случаев того кто работает и зарабатывает. Всем подавай оклад а делать ничего не буду но это проблема не Невьянска а всей россии! В России за деньги не работают и не будут никогда, нужна идея а сейчас идея одна развитие потребительского общества!!!
avatar
0
16
бред... NEA
avatar
0
14
А оказалось в итого: "ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ", а у нас НИКОМУ!
avatar
0
13
Внезапно навеяло... -D
- А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока…
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.

Сергей Владимирович Михалков
avatar
0
10
сухие порошкообразные молочные концентраты

В магазинах Екатеринбурга только это и есть, в основном.
Как и других больших городах. Даже в Невьянске уже полно восстановленного.
avatar
0
9
Наш Невьянский молокозавод а за одно и его поставщики сырья (и таких примеров по России наверняка не мало найдется) конкурентам(лоббистам продвигающим сухие порошкообразные молочные концентраты) как бельмо в глазу... А от сюда и нет модернизации производства, внедрения новых технологий,уменьшение(скукуживание до минимума) рынков сбыта,мизерная зарплата...и в конечном итоге закрытие производства и как следствие ликвидация рабочих мест.
А Невьянское молоко(сметана, творог,мягкие сорта сыра) это ,был между прочим <живой продукт> очень нужный нашим детям, нам гражданам России. Это здоровье, рабочие места горожан, рабочие места сельхозпроизводителей, налоги муниципалитета...дороги...тротуары...детские сады...школы...жильё...то что называется государство.


Фото сделано в одном из магазинов сети <Дикси>. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=357499977680118&set=a.149603861803065.32287.149596735137111&type=1&theater
avatar
0
11
Натурпродукт с Ребристого везут. Разливают на месте не разбавляя.
avatar
0
12
Фотошоп, однако. Судя по полке - денег они на мерчей не жалеют -D
avatar
0
8
Практика показывает, здание и устаревшее оборудование ничего не стоит в нынешнем мире. Главное БоГатство это люди, имеющие опыт. Никто не заморачивается модернизацией устаревших предприятий, в лучшем случае, рядом строят новое, старое под снос. Рабочие быстро переучиваются на новое оборудование. В худшем просто банкротят. Капитализъм.
avatar
0
6
За 53 мил. был продан завод., а остальные лоты не такой стоимостью.
avatar
0
5
Больно смотреть на это...
Господи, почему Ты отвернулся от России?
avatar
0
7
Всесущий Бог не может отвернуться. Насколько Русы отвернулись от своей земли, настолько и она отвернулась от них.
avatar
1
3
А я вот наоборот ни когда не покупал, не нравилась она мне, а особенно когда пару дней проработал и посмотрел "изнутри" (как все производиться и фасуется), так вообще все желание пропало-полная антисанитария.
avatar
0
4
На вкус и цвет товарищей нет. Сам тоже не покупал Невьянскую молочку, но очень многие покупали. GYY
В конце концов от закрытия предприятия одни минусы. ZLOY
avatar
0
2
Жалко- всегдапокупала только нашу продукцию и была очень довольна.
:( :( :(
avatar
0
1
Завалили завод, и людей под опу мешалкой :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]