Назад » 2018 » Май » 16

ИК-46 посетили члены ОНК по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания

15 мая ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области посетили члены общественной наблюдательной комиссии по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания Свердловской области.

Члены ОНК Николай Фокин и Станислав Ермилов в сопровождении заместителя начальника ИК-46 капитана внутренней службы Тимофея Подскокова, совершили обход жилой зоны колонии, посетили магазин, где ознакомились с ценами и ассортиментом товаров, после этого посетили отряд строгих условий отбывания наказания, где провели беседы с осужденными. Также общественные наблюдатели в административном штабе колонии провели приём по личным вопросам.

Отметим, что члены общественной наблюдательной комиссии, а также представители правозащитных организаций, регулярно осуществляют посещение учреждения с целью проверки соблюдения прав человека и условий содержания спец контингента.

Администрация ИК-46 всегда исключительно внимательно, по-деловому работает с руководством и большинством общественных наблюдателей. Взаимодействие происходит по всем возникающим вопросам.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

по материалам 66.fsin.su

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]