Назад » 2015 » Январь » 5

И стройки кипели, и лился бетон

В Свердловской области в январе-ноябре 2014 года ввод жилья увеличился почти в 2 раза.

Если в прошлом году данный показатель составил 1022354кв.м., то в этом году за аналогичный период времени – 1851818кв.м.

Невьянск по показателям тоже не на последнем месте – 18861кв.м. жилья введен в эксплуатацию в Невьянском городском округе в 2014 году. Это индивидуальное жилое строительство. Еще 1100кв.м. планируется к вводу в ближайшее время – это новый трехэтажный 31-квартирный дом по ул.Ракетной (рабочий поселок).

Напомним, что строительство данного объекта ведется в рамках реализации муниципальной программы «Формирование жилищного фонда Невьянского городского округа для переселения граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания и (или) с высоким уровнем износа». А вот средства на строительство дома и благоустройство придомовой территории в сумме чуть более 40млн рублей выделены из областного и местного бюджетов. Работы ведет екатеринбургская строительная организация ООО «ДСК-2000».

Приемка дома пройдет в канун новогодних праздников.

Источник: газета "Звезда"
по материалам nevyansk66.ru
0
1  
Интересная штука получается- стоимость квартиры в среднем выходит около 1.3 млн руб. Это если в подключением к коммуникациям и проектом и с благоустройством придомовой - дешевле , чем вторичка. Тут или жилье- ну совсем барак или ... Да и место выбрали- по генплану, вроде, город на юг развиваться хотел- передумал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]