Назад » 2011 » Август » 19

Группа наркоторговцев обезврежена в Свердловской области. Торговля велась из Невьянска

Группа наркоторговцев обезврежена на Среднем Урале. Задержаны три человека. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что сначала на трассе «Серов-Екатеринбург» удалось остановить автомобиль «Мерседес». За рулем сидел житель Михайловска Паяло Амоян. В багажнике его машины оперативники нашли сигаретную пачку, в которой находилось 55 граммов героина. Сам Амоян пояснил, что купил наркотики у цыган в Невьянске.

Через некоторое время возле Екатеринбурга полицейские остановили ВАЗ, которым управлял житель Миасса Роман Туров. У него в бардачке нашли сверток с 25 граммами героина. По данным оперативников, Туров признался, что купил «дурь» для продажи.

Позже задержали и предполагаемого сбытчика. Им оказался уроженец Ульяновска Радж Оглы, проживающий в Невьянске. «Когда сотрудники полиции вошли в квартиру, хозяева встретили их агрессивно, набросившись с кулаками и оскорбляя. В этой ситуации сыщикам не оставалось ничего другого как применить спецсредства», — уточнили в пресс-службе.

В ходе обыска в ванной комнате был обнаружен сверток, приклеенный за бочком унитаза. В нем оказались 85 грамм зелья. Кроме того, правоохранители нашли обрез охотничьего ружья, 12 патронов к нему, газовый и травматический пистолеты, а также гиревые весы. «Сам задержанный владелец жилища сделал предположение, что возможно, порошок оставил его приятель, который приезжал в гости. Вот он и спрятал героин. А обрез и патроны к нему нашли дети, когда играли в песочнице, и в ближайшее время собирались сдать его в отдел полиции», — рассказали в ГУ МВД.

по материалам apiural.ru

avatar
1
2
черти полосатые))))))))))))) отстреливать их нужно как собак бездомных
avatar
0
1
Барыгам - смертную казнь надо ввести
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]