Назад » 2013 » Август » 30

Госжилинспекция Свердловской области провела внеплановую проверку деятельности управляющих компаний в Невьянске

Госжилинспекция Свердловской области продолжает проверку деятельности управляющих компаний по подготовке жилфонда к зиме
Внеплановая проверка была проведена в Невьянском городском округе.

Как сообщили в надзорном органе, контрольные мероприятия осуществлялись по требованию прокуратуры Свердловской области, а также по обращениям в управление министерства энергетики и ЖКХ и администрации муниципального образования о ненадлежащей подготовке управляющими компаниями ряда многоквартирных домов города к эксплуатации в зимний период.
В ходе проверки специалисты ГЖИ обследовали техническое состояние и готовность к эксплуатации в зимний период 10 многоквартирных домов по адресам: ул. Ленина 11, 22, 28,34, ул. Профсоюзов, 15, 19, ул. Матвеева, 20/1,20/2,29 и ул. М. Горького, 15а.

В результате обследования выявлены многочисленные нарушения правил содержания и ремонта жилых домов, связанных, в том числе, и с сезонными работами, обязательными при подготовке жилфонда к зиме. Отмечено, что в указанных домах до сих пор не проведены гидравлические испытания внутренних инженерных сетей и оборудования. Подвальные помещения захламлены строительным и бытовым мусором, местами подтоплены из-за утечек на наружных и внутренних инженерных сетях. Сами сети тепло - и водоснабжения не заизолированы, запорная арматура в теплоузлах не отревизирована, схема движения теплоносителя не имеет требуемых в обязательном порядке маркировочных щитков.

По итогам проверки в отношении ООО «УК ДЕЗ» и ООО «Мультидомсервис» оформлены протоколы и предписания об устранении выявленных нарушений в срок до 15 сентября текущего года. В отношении Ивана Д., возглавляющего обе компании, оформлен протокол за нарушение требований оснащенности многоквартирных домов приборами учета коммунальных ресурсов.

Как сообщили в Управлении ГЖИ, контроль технического состояния и подготовки жилищного фонда к предстоящей зиме будет продолжен как в Невьянском городском округе, так и в других муниципальных образованиях области.

по материалам justmedia.ru

avatar
0
23
Админы размножаются или кто-то себе примерил пинжак админа?
avatar
0
22
жизнь круглая а земля -квадратная. И когда нибудь тебе будет стыдно за свои слова .
А сказать будет тебе нечего .

Неужто все дыры залатаете и круглые и квадратные ??? Тады - ОЙ !!! И впрямь застыжуся... ((( и если уже так на вас снизойдет что вааще ВСЕ, то даже извинюся...
с приветом - Малыш хамовитый по взаимному определению.
avatar
1
20
бан на 30 суток.. отлично, админ скажи честно за сколько серебряников администрации продался?

А Вы хотите прилюдный срач с перетряской грязного белья ? Тогда чем Вы лучше ? Город маленький всё на виду каждый способный сделать вывод его сделает. Для менее способных есть агитаторы и тп. Ваще неспособным никто(ничто) не поможет кроме миски чечевичной похлебки.
Продажные уже давно запроданы и закуплены.
avatar
-1
19
СПЕЦПУНКТ. ВВЕДЕН АДМИНИСТРАТОРОМ с 04.01.2013 до 04.01.2014.
На сайте www.nevyansk.org.ru вводится т.н. "режим политической тишины" - все сообщения, тем или иным образом связанные с выборами, обсуждением партий, кандидатов и т.д. удаляются, нарушителю - предупреждение, в случае повторных публикаций - бан на 30 суток.. отлично, админ скажи честно за сколько серебряников администрации продался?
avatar
1
21
Дождешься от политоты Невьянской сребренников, ага... ROFL Вам бы всем все за просто так, да на халявочку. Только ложные доносы строчить умеете, да грязью поливать, если вам отказали в размещении вашей тухлятины,а если по размещенной инфе пошла проверка - начинаете отмазываться с удивленными глазами - я не я, опа не моя, пароль украли, почту взломали, и вообще - это администратор виноват. -D Самые одаренные начинают сайт отжимать, прикрываясь админресурсом.
Проверено на себе не раз.
А вообще подобные вопросы в личку, или юзайте поиск - уже 100500 раз на них отвечено. Для совсем "непробиваемых" есть раздел "Чей сайт".
avatar
-1
17
Малыш- ты еще не знаешь , что жизнь круглая а земля -квадратная. И когда нибудь тебе будет стыдно за свои слова .
А сказать будет тебе нечего . Спросишь - почему на "ты"? Так хамы не заслуживают приличного к себе отношения. До встречи.
avatar
2
18
Приступ самобичевания что-ли?
Сами нахамили, сами нотацию прочитали, теперь остается только неукоснительно следовать своим словам GYY
На ТЫ не буду, воспитание видимо повыше уровнем GYY Про приличное отношение в точку, поэтому с Вами мне вообще не о чем говорить, не моего полета птица, как говорится -D
Чтоб не было стыдно, надо думать прежде чем делать, а не наоборот, мое золотое правило, чего и Вам желаю. Глядишь, чего-нибудь да получится из этого путнего.
Про встречу - ну очень оптимистично...Просто прощайте :)
avatar
2
16
директор выложит из своего кармана штраф и УК из своей прибыли

)))

Ещё скажите что это два разных кармана. )))
Они разные только когда по управлению домом что-то надо сделать, на это всегда карман пуст. А теперь ещё пустее будет.
Людей не смешите. В том числе и как бы знанием бухгалтерии.
avatar
-3
14
Гости сказали глупость: Они теперь всё с жильцовых денег платить будут.
Потому что в бухгалтерии не сильны. Вы только не говорите , что имели в виду, что УК вообще деньги от жильцов получает. Это и без сарказма ясно. А вот директор выложит из своего кармана штраф и УК из своей прибыли!
Админ скал что -то: В Екатеринбурге с января не живу, так, наездами.
Во как- аж почти полгода местный! Ставлю плюс. Вот таджики -то не знают простого способа стать местным. Жевать лучше.
avatar
0
15
Ну-ну ROFL
Еще один знаток зашел.

Давайте уважаемый, туда же:

Цитата
Вас уже заждались в правильных форумах правильные местные админы, ваши проблемы и умные темы, не задерживайтесь -D
Всего наилучшего, ну и попутного ветра, конечно же -D


Сами сказали - жевать лучше, вот и жуйте...
avatar
1
13
Всё намного смешнее.
УК + ГЖИ = ровно то что имеем. И обе для блага. Только не жильцов. Кто не верит может попробовать

когда у людей терпение пропадает - и в прокуратуру жалуются и в ГЖИ.
проверять всех необходимо просто! НО - времени не хватит . Потому из всех выбрали самых .

И конечно не тех у которых директор заслуженное получил. Их чего проверять ? Они теперь всё с жильцовых денег платить будут.
avatar
3
12
Ой не на надо к нам на одноклассники - у нас своих пук...лок хватает, пусть лучше свое че- нить создаст
avatar
-2
11
Я читал удаленный комментарий - успел! Написать о чем там было? Об аффилированых УК одному кандидату и проверках. А каким местом Вы местный? Сколько часов в месяц Вы НГО то проводите?
Тогда и я ебуржанец. А тренд сложился : д..рьмо, полит..удаков,вонять не будет. Трендите дальше.
avatar
-4
9
Не переживай - админ уже неместный , его наши проблемы ( а политика это часть проблем) не интересует. Вот посмотри какие дебильные темы на форуме бьют рекорды - тусовка ассоциаторов - ассоциации.
avatar
-2
8
эх, жаль мои коментарии удалили, видно ненравится правда об действиях нашей администрации :(
Ответ: Рекомендуем к прочтению:
http://www.nevyansk.org.ru/forum/0-0-0-36
Особое внимание обратить на пункт 2.19.
avatar
1
10
Если получится перефразировать удаленный комментарий(что не очень сложно) не нарушая правил - медалька с меня -D
avatar
0
7
удалено
Ответ: п.2.19.
avatar
0
6
Ну надо же быть таким упертым -
Гости говорят: ....ещё 5 упраляющих компашек, а проверяли только эти..
А вы , гости. откуда знаете, что надо было всех проверять? Видели план проверок?
ИМХО_ проверять всех необходимо просто! НО - времени не хватит . Потому из всех выбрали самых . А некоторых, других , проверяли посерьезнее- аж директора осудили . Опять заказуха?
avatar
0
5
Бугага. Да людей не особо и спрашивают
ещё 5 упраляющих компашек, а проверяли только эти! к чему бы это
100%-пя заказуха.

100 % !
avatar
-1
4
Такое тоже бывает. Но смысл мешать все в одну кучу? Кто не желает выбирать УК- получает УК , кого н7е устраивает действующая - меняет на другую. ког надо убеждать , что УК- прибыльный бизнес? Потому и лезут к нам в город областные структуры.
Наступая на грабли разной длины, получаешь бесценный опыт.
avatar
0
3
А чего там ценить? Все вполне обыденно и ожидаемо. Гость просто ни разу не жаловался в УК и на УК. когда у людей терпение пропадает - и в прокуратуру жалуются и в ГЖИ. Ничего особенного в этом нет. Видать количество жалоб перевесило лень прокурорских и чиновников ГЖИ.
А каким образом проверки подготовят почву для " ОБЛАСТНОЙ УПРАВЛЯЙКИ" - Вы бы хоть пояснили. Вроде как люди на ООС меняют УК.
И , если УК того заслуживает- люди поменяют "шило на мыло" , легко! Любая УК может за себя агитировать , причем , действующая - может и хорошей работой. А ежели нету работы никакой - подвалы затоплены и прочие прелести?
avatar
2
1
По результатам этой проверки, как я понимаю, отопление к 27 сентября, пятнице, пущено не будет! -D
avatar
1
2
Дядя ...ер пытается найти косяки, чтобы было что вонять ;)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]