Назад » 2012 » Август » 30

Город разделили

Для того, чтобы наши улицы и дворы стали более ухоженными, вся городская территория разделена согласно принятой муниципалитетом схеме закрепления территорий между торговыми учреждениями, предприятиями и управляющими кампаниями, обслуживающими жилой фонд.

Формирование и утверждение этой схемы стало очередным этапом создания в городе системы ответственности за порядок и санитарное состояние. А это означает, что начинает работать и система наказания нерях и мусорных хулиганов, согласно требованиям Административного кодекса. В Невьянском округе приведены в соответствие все документы, приняты Правила благоустройства, утвержденные Думой, определен круг должностных лиц, имеющих право составлять протокол, активно действует административная комиссия, которая и будет рассматривать дела нарушителей. Так что у местной власти появилась возможность от уговоров и убеждений перейти к более действенным и убедительным мерам. А штрафы нынче за мусор на улицах весьма весомы!..

Наталия Пастухова

По материалам сайта nevyansk66.ru

avatar
0
3
думаю не стоит сюда фото выкладывать, доказывающих что это очередной трёп и не более того.
avatar
0
2
Осталось ещё вввести должность околоточного и поручить это дело госпоже Х...ой! Вот она отоспится на управляющих то компаниях... Под своим то носом грязной захламлённой помойки не видать.
avatar
0
1
возврат в советскую россию, менталитет штрафами и комиссиями не переделать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]