Назад » 2011 » Октябрь » 12

Глава Свердловского правительства Анатолий Гредин внес представление на увольнение троих ответственных за отравление детей в Невьянске

Как передает корреспондент Накануне.RU, речь идет о директоре садика и двух представителях местного управления образования. На увольнение представлены Т.В. Кизилова – директор, А.Г. Малышева - замначальника управления и Е.С. Медведева - специалист управления.

Минобразования региона инициировало проверки всех детских учреждений области на предмет безопасности. Напомним, губернатор Александр Мишарин говорил, что "люди, ответственные за отравление детей, не ели с ними из одной тарелки, а лучше бы они это делали".

по материалам nakanune.ru

avatar
0
1
А в состоянии Малышев и Медведева "есть из одной тарелки с каждым ребенком"? Ну ладно директор садика, она то рядом была с ними, а эти - то двое причем? Или, если есть проблема, то нужно уволить несколько начальников и проблема тут же исчезнет! Почему никто не говорит о нянечках, поварах, посудомойках! Если продукты были одинаковые, но одни группы отравились, а другие нет, следовательно грязь пришла с рук или с посуды.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]