Назад » 2018 » Октябрь » 17

ГИБДД Невьянска проводит проверку обстоятельств ДТП в котором погиб несовершеннолетний

17.10.2018 года около 05 час 40 мин на 103 км автодороги Екатеринбург – Серов (обратное направление) произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний.

По предварительным данным, 17.10.2018 года около 05 часов 30 минут на 103 км автодороги Екатеринбург – Серов (обратное направление) автовладелец с 18 летним стажем вождения, управляя автомобилем Хендай Солярис допустил съезд с дороги в правый кювет, по ходу движения автомашины, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП несовершеннолетнему пассажиру 2013 года рождения, причинены телесные повреждения: «открытая черепно – мозговая травма», от которых он скончался на месте ДТП.

Сотрудниками полиции установлено, что семья из тех человек (муж, жена и ребенок) возвращались с отдыха из-за границы, двигались из аэропорта Кольцово домой в г.Нижний Тагил. По предварительным данным, мужчина уснул за рулем.

Несовершеннолетний пассажир находился на заднем сиденье за пассажиром в детском удерживающем устройстве с креплением системы изофикс и во время движения был пристегнут штатным ремнем безопасности.
В ЦГБ г.Невьянска было проведено освидетельствование водителя «Хундай Солярис» на состояние опьянения, результат отрицательный.

По данному факту проводится проверка.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами. Неукоснительно соблюдать правила дорожного.

ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]