Назад » 2010 » Март » 12

Генпрокуратура УрФО обнаружила грубые нарушениях лесного и земельного законодательства в Невьянском городском округе

Управление Генеральной прокуратуры в УрФО обнаружило грубые нарушениях лесного и земельного законодательства в Невьянском городском округе, сообщает пресс-служба ведомства.
Поводом для проверки послужило обращение, поступившее в управление. В результате органами было установлено, что в 2008 году на основании незаконных постановлений муниципальной администрации, не согласованных с органами государственной власти и изданных с грубым нарушением предусмотренных законодательством процедур, часть находящихся в федеральной собственности земель Невьянского лесничества были неправомерно отчуждены в собственность частных лиц.

В этой связи министру природных ресурсов Свердловской области внесено представление об устранении указанных нарушений и привлечения к ответственности виновных лиц. Материалы по фактам разбазаривания федерального имущества направлены в следственные органы для дачи им уголовно-правовой оценки. За реализацией принятых мер по восстановлению законности управлением генпрокуратуры РФ в УрФО установлен особый контроль.

по материалам nep08.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]