Назад » 2015 » Январь » 8

Газа много не бывает...

2014 год жителям трех районов Невьянска запомнится, в том числе, и как год перевооружения на системе газоснабжения, ведь давление газа было стабилизировано сразу на нескольких улицах.

Так по словам ведущего специалиста отдела капитального строительства администрации Невьянского городского округа Е.Уточниковой, благодаря проделанным работам в настоящее время голубое топливо бесперебойно поступает в частные жилые дома по улицам Ленина, Мастеровая, Тельмана, Урицкого, Луначарского, Д.Бедного, Советская, а также северной части города.

Масштабные работы по закольцовке газопроводов по указанным улицам (три объекта) за счет средств местного бюджета (сумма более 7,5 миллионов рублей) были выполнены с целью стабилизации давления газа в существующей системе газоснабжения города. В результате давление газа качественно изменилось: если ранее давление газа в домах по улицам Луначарского, Д.Бедного, Советская, Урицкого не превышало 100мм в.ст., сегодня оно составляет 240 мм в.ст., такое же давление и в домах по ул.Тельмана, хотя год назад оно было всего лишь 130мм в.ст. Порядка 200мм в.ст. давление газа в частном секторе по улицам Ленина и Мастеровая. А это значит, что нынешний новый год жители этих районов города встретят и в тепле, ведь газовые котлы не будут гаснуть от нехватки давления, и с ароматными пирогами – газа хватит и на горелки газовых плит, и на духовки.

Источник: газета "Звезда"

по материалам nevyansk66.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]