Назад » 2015 » Май » 27

Фонд «Лучик Детства» поздравил воспитанников детского дома Невьянска

Активисты фонда «Лучик Детства» начали свой благотворительный марафон еще в апреле. За короткий промежуток времени благотворители поздравили около 7 тясяч детей из детских домов и школ-интернатов. А это 65 учреждений Челябинской, Курганской и Свердловской областей. В Невьянск фонд «Лучик Детства» приехал 25 мая специально, чтобы порадовать праздником детей из детского дома.

Как отмечают представители фонда, цель акции в поддержке детей в заключительной школьной четверти. Праздничные мероприятия рассчитаны таким образом, чтобы вдохновить детей на большее участие в школьной жизни. Конкурсы с профессиональными актерами и фокусниками социально адаптированы для детей с ограниченными возможностями здоровья.




В качестве героев праздничного мероприятия благотворители выбрали ныне популярных сказочных персонажей – Фиксиков. «Фиксики» - это герои российского мультсериала, созданного по мотивам повести Эдуарда Успенского «Гарантийные Человечки». Фиксики живут в элетроприборах, следят за их чистотой и исправной работой. Детям сказочные герои преподносят информацию об устройстве сложных механизмов на доступном для них языке.

материал предоставила Ольга Козлова, пресс-служба ОФ "Лучик Детства"
Сайт Областного Фонда «Лучик Детства»: http://ofld.ru/
группа ВК: https://vk.com/luchik_detstva
канал youtube: https://www.youtube.com/channel/UC0lao0T5Mgoy0ZRnP7GDofQ
твиттер: https://twitter.com/LuchikDetstva
фейсбук: https://www.facebook.com/luchik.detstva

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]