Назад » 2016 » Сентябрь » 14

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» модернизирует «Невьянский цементник» до конца 2019 года

Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход в ходе рабочей поездки на «Невьянский цементник» осмотрел производственные переделы предприятия, побывал на площадке строительства газопоршневой теплоэлектростанции (ГПТЭС) мощностью 26,2 мВт и встретился с трудовым коллективом завода.

Основной акцент на прошедшем после обхода прозиводственном совещании Михаил Скороход сделал модернизации «Невьянского цементника» и реализации на предприятии проекта по строительству малой генерации.

«В текущих экономических условиях ключевое значение для успешной деятельности цементных предприятий играет повышение эффективности, и в будущем этот тренд будет только усиливаться. «Невьянский цементник» сегодня – один из основных производителей базового строительного материала в Свердловской области, продукция предприятия поставляется практически на все крупнейшие строительные площадки области. С целью повышения эффективности и конкурентоспособности «невьянского цементника», на заводе в настоящее время реализуется масштабный проект по модернизации всех производственных мощностей. Завершить модернизацию мы планируем до конца 2019 года. В настоящее время с нашими партнерами – компанией KHD мы прорабатываем дорожную карту реализации проекта, - подчеркнул Михаил Скороход». – В рамках проекта по модернизации на предприятии также планируется установка современной линии паллетирования цемента. Это позволит поставлять потребителям тарированный цемент в паллетах, что особенно удобно для отгрузки, хранения и дальнейшего использования продукции».

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» подчеркнул значимость плотной и внимательной работы с потребителями предприятия, получении от них обратной связи, изучении их запросов, потребностей и требований, внедрении новых клиентских сервисов и тщательной проработке каждой рекламации в случае их появления.

Детально обсуждался в рамках совещания с коллективом проект по строительству на «Невьянском цементнике» собственной ГПТЭС мощностью 26,2 мВт. Президенту Холдинга представили текущий статус реализации проекта, а также основные работы, проделанные за месяц, прошедший с посещения руководством «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предприятия.

«Строительство на Невьянском цементнике собственной тепловой электростанции имеет очень большое значения не только для самого предприятия, но и для Холдинга в целом. Это первая ГПТЭС «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», построенная в рамках реализации нашего проекта по внедрению на предприятиях Холдинга собственной генерации. Тот опыт, экономика проекта, технологии и решения, которые мы получим здесь. Мы впоследствии будем использовать на всех остальных предприятиях. Поэтому очень важно подойти к этому проекта максимально ответственно и серьезно», - отметил Михаил Скороход. Запуск ГПТЭС на «Невьянском цементнике» намечен на конец 2016 – начало 2017 года.

по материалам nsp.su

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]