Назад » 2012 » Июнь » 7

Двух граждан Таджикистана выдворили из Невьянска обратно на родину

Двух граждан Таджикистана, выдворили за пределы России работники Невьянского районного отдела Управления ФССП России по Свердловской области. Незаконные мигранты вынуждены были вернуться в родную Ферганскую долину не только не найдя в России лучшей доли, но и не улучшив материального положения. Причина банальна: нарушение порядка пребывания на территории Российской Федерации.

Мужчины находились на территории Свердловской области без постановки на миграционный учет. Мер для узаконивания своего пребывания в городе Невьянске не предпринимали, от встреч с представителями Федеральной миграционной службы всячески уклонялись. Постоянной работы и места жительства у незаконных мигрантов не было. Говоря образно, «доходную часть» бюджета незаконных мигрантов составляли заработки, которые давал неквалифицированный труд на строительных площадках. В связи с этим, оба были привлечены Невьянским районным судом к административной ответственности с назначением дополнительного наказания в виде административного выдворения.
«Сотрудники ГБР обеспечили препровождение в аэропорт «Кольцово» подданных Таджикистана. До выдворения они временно находились в специализированном приемнике центра по исполнению административного наказания города Екатеринбурга, – прокомментировал выполнение служебной задачи старший группы судебных приставов по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Свердловской области М. А. Камаев. – Приставы ГБР выполнили все мероприятия по сопровождению, охране, приобретению авиабилетов на международный рейс Екатеринбург – Худжанд, а также обеспечению граждан всем необходимым на период ожидания им своего рейса».

по материалам dn66.ru

avatar
0
2
Сдается мне, что эмиграционную политику необходимо параноидально ужесточать
avatar
0
1
Жаль что только двух.... ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]