Невьянск: Среда, 07.12.2016, 15:34 · Форумы · Реклама · Правила · Приветствуем Вас, Гость · RSS · PDA · · · 18+
Начало » 2016 » Март » 14 » Дом надежды и мечты. В Невьянске состоялось заселение в новый дом по улице Дзержинского, 63/1
Дом надежды и мечты. В Невьянске состоялось заселение в новый дом по улице Дзержинского, 63/1
Вместе с весной, надеждами и переменами в жизни у счастливых обладателей благоустроенных квартир наступил новый период жизни.

Новоселы — а это десять детей-сирот и 12 жителей, переселяемых из аварийных домов, — годами мечтали об уютном, комфортном и красивом доме. Эти счастливые мгновения были реализованы благодаря участию Невьянского городского округа в Региональной адресной программе о переселении граждан из аварийного жилищного фонда и Программе обеспечения жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей… На строительство квартир из областного бюджета было направлено 11,6 миллиона рублей, из федерального — 2,7 миллиона рублей. Воплощать мечты в реальность было доверено профессионалам — ООО «Производственно-коммерческая фирма-ВЕКТОР», которое достойно справилось с возведением дома мечты.

На торжественной церемонии вручения ключей глава Невьянского городского округа Евгений Каюмов не только произнес теплые слова в адрес новоселов, но и дал напутствие жильцам жить счастливо и в согласии, непременно помогая друг другу. Присутствующая на празднике заместитель директора Фонда жилищного строительства Юлия Золотова попросила жильцов бережно относиться к полученному жилью. «Сегодня вы получили качественные квартиры, — произнесла она. — Это стало возможным благодаря деятельности губернатора Свердловской области, правительства, фонда. Надеюсь, что здесь вас ждет много радостных событий, впереди — новая жизнь».

Долгожданное перерезание ленточки, и новоселы впервые открыли двери в свои квартиры. Они по-хозяйски оглядели комнаты, ванную, туалет, проверили воду, отопление. Тут же или кивнули одобрительно головой, или озарились улыбкой. Молча оценивать свое жилье у них, правда, не было шансов: всем гостям не терпелось услышать оценку проведенной работы, поэтому закидывали хозяев вопросами и уже вместе отмечали качество отделочных работ, уютную планировку и полную комплектацию всем необходимым для жизни. И это действительно так. Квартиры были сданы собственникам под ключ, поэтому оборудованы сантехникой, водяным обогревателем, электроплитой, наклеены обои, постелен ламинат и даже натянуты потолки. Светлыми одна-, двух-, трехкомнатными квартирами просто нельзя было не восхититься! И это уже с радостью делали и хозяева, и их первые гости.

С новосельем вас! Будьте счастливы в вашем доме мечты!

Алена КОЛНОГОРОВА

Источник: газета "Звезда"

по материалам nevyansk66.ru
Просмотров: 836 | Добавил: news
Всего комментариев: 6
0
6  
Хз. Че из этого дома выйдет соседний дом тоже новый в квартирах пипец.у меня знакомые в угловой кв. говорят стены в трещинах промерзают углы косяки дверей от стен отошли и многое другое! Так что вот!!!

0
3  
т.е. одна квартира стоит 866666,6666666667? Нормальная такая маржа на первичку. Ну что, ждем вал объявлений о продаже квартир(новая, под ключ, установлен обогреватель) в этом доме -D

0
4  
немного не та математика. Государству квартиры для льготников обошлись примерно в 1 млн. каждая(26 за 26), а уж остальные неизвестно, за сколько уйдут.

0
5  
Спешу заметить:
"...одна-, двух-, трехкомнатными квартирами.."
Потому и цена однушки даже ниже получается.
Правильнее было сообщить сколько м2 построили, мы бы сами посчитали все остальное. Но как тут без интриги? Газета "Звезда" -- тсс, не ржать, поручик...

0
1  
Интересные вопросы возникают:
1 Сколько квартир этом доме?"..Новоселы — а это десять детей-сирот и 12 жителей.." это как понять?
2 Стоимость дома в целом- "..из областного бюджета было направлено 11,6 миллиона рублей, из федерального — 2,7 миллиона рублей" 14.3 млн? Всего???!!!! "... и полную комплектацию всем необходимым для жизни. И это действительно так. Квартиры были сданы собственникам под ключ, поэтому оборудованы сантехникой, водяным обогревателем, электроплитой, наклеены обои, постелен ламинат и даже натянуты потолки.""
Давайте посчитаем?

0
2  
дом - на 30 квартир. 4 из них застройщик реализует самостоятельно, 26 - распределены между переселенцами из "аварийки" (16) и детьми-сиротами (10). Стоимость дома составила чуть более 26 млн. рублей. 12,54 - вклад областного, 8,52 -федерального и 5,02 -местного. Это в целом по дому, а в материале, наверное, учтена лишь доля по аварийной программе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, после чего сведения немедленно отправятся вебмастеру сайта. Система Orphus
Copyright 2006 - 2016 NAV © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск новостей по месяцам:
Peклaмный блoк
котята
Цена: бессплатно
[06.12.2016 | Предлагаю | Разное...]
строительные работы
Цена: договарная
[05.12.2016 | Предлагаю | Строительные работы]
Продам квартиру
Цена: договарная
[05.12.2016 | Продам | Квартиры 3 и более комнат]
Цветной телевизор AKAI и видеомагнитофон Samsung
Цена: 1500 р.
[05.12.2016 | Продам | Видео, Аудио, Фото]
Ульи для пчёл
Цена: договорная
[05.12.2016 | Продам | Животные, зоотовары]
Опросы
Есть ли в Вашем дворе детская площадка?
Всего ответов: 610
Бесплатная отправка SMS
МТС
МОТИВ
Билайн
Мегафон
Skylink
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Поиск, Почта, Вход и курс валют
Поиск: Почта: Вход:
@nevyansk.org.ru


Регистрация
Забыл пароль
Курс валют:
Знакомства на love.nevyansk.org.ru
Peклaмный блoк
Ближайшие поезда:
Ближайшие автобусы:
Праздники, именины
Онлайн
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0