Назад » 2017 » Январь » 13

Для посетителей колонии ИК-46 закупили холодильники и телевизоры

В начале года администрация ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области сделала подарок для гостей колонии, приезжающих к осужденным: в комнатах длительных свиданий установили 9 новых холодильников, а 10 старых телевизоров заменили на новые.

Как передает пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области, в ИК-46 помещение для проведения длительных свиданий включает 15 комнат, которые полностью оборудованы, 2 кухни, детскую комнату, санузлы и душевые. Кроме того, выделена комната отдыха, в которой сделан косметический ремонт, имеется специально обустроенное помещение для курения.
















Необходимо отметить, что одной из главных задач сотрудников УИС является ресоциализация осужденных и адаптация их к правопослушной жизни после освобождения. В связи с этим руководством ИК-46 особое внимание уделяется вопросу поддержания социальных связей лиц, отбывающих наказание. Ведется целенаправленная работа по улучшению условий в помещениях, где проводятся длительные свидания осужденных с близкими родственниками, добавляют в пресс-службе.

Фото пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

по материалам газета-уральский-рабочий.рф

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]