Назад » 2016 » Июнь » 2

Директор Невьянского музея за год заработала больше президента РФ

В уральской глубинке обнаружилась весьма нескромная директор музея. Культурный деятель в Невьянске за год заработала не только в разы больше областного министра культуры, но и побила даже доход президента России.

Свои сведения о доходах опубликовали руководители государственных культурных учреждений Свердловской области, подведомственных региональному минкульту. Самый большой доход за год оказался у гендиректора ГАУК СО «Невьянский государственный историко-архитектурный музей» Марины Моревой. Она задекларировала автомобиль Toyota Vitz, земельный участок в 600 квадратов и доход в 11,41 млн рублей. При этом глава министерства культуры Свердловской области Павел Креков, отчитываясь о доходах, указал всего 1,88 млн рублей. Даже президент России Владимир Путин оказался скромнее г-жи Моревой – его доходы, согласно декларации, составили «всего» 8,9 млн рублей.

Добавим, г-жа Морева стала директором музея ближе к концу прошлого года, а до этого времени она была директором школы. Другими словами, можно говорить о том, что должность директора в провинциальном уральском городе приносит такие многомиллионые доходы.

по материалам urfo.org

avatar
0
17
Это - фэйк.. чо возбудились?.... OOO
avatar
0
18
Это не фейк, а либо:
1. Халатное отношение к возложенным обязанностям
2. Попытка по-быстрому "забыть" цифры в подчинении, а то припрутся, как в Мугисо, с внеплановой, и усе...кина не будет -D А тут даже за голую зп поработать можно ;)
avatar
0
19
Канешна- она ваще голодранка, даже жилья в собственности нету- в машине, единственной и живет.
avatar
0
21
Как все любят деньги в чужих кошельках считать. :) Крот, ты с жабой што-ли проживаешь? А то она у тебя на плече сидит, скинь ее - полегчает.
avatar
0
22
Бюджетники содержатся за счет наших налогов, потому и декларации публично доступны, потому и обсуждать размер оплаты и полученные взамен улуги , мы вправе!Простой пример - ты дармоед.Спросишь почему? А потому что даже копипастишь указы не думая, как и вся твоя остальная работа.
А если декларации имеется- значит можно и обсудить чекак там- почему вот у всех указано жилье , да и не одно у некоторых , а у нашей визави- земля? Она - крот?
avatar
0
24
Шарик, ты балбес (с) -D
avatar
0
15
1.141.872 / 12 = 95.156 Ниче зпшка, даже для Екб. Сытый конному не пеший, в общем. Жду отчет по сотрудникам администрации, там тоже посмотришь на зп и начинаешь понимать, почему средняя зп по региону стремится к 40 000 HELLO , хотя 70% больше пятнашки-двадцатки чистыми в глаза не видывали APOH
avatar
0
20
админ, когда посмотришь цифры, не забудь убрать НДФЛ. в декларациях - начисленная зарплата. и тебе станет понятно, за какие деньги работают в администрации. начальники отделов получают 30-35 тыров, специалисты, в среднем, 15-18. Это доXYZ? Согласен, что среднюю зарплату считают, как среднюю температуру у больных в больнице, поэтому она и получается 40 тыров... надо средневзвешенную считать - тогда картина будет ясна.
avatar
0
23
Спасибо КО! А то мы не знали про НДФЛ, когда декларации читали.
avatar
0
25
Кроты, как ты сам сказал, слепы. В буквальном и переносном смысле
avatar
0
26
Ну это, как его там...судя по зп отсюда: http://old.nevyansk66.ru/in/md/mjob?t=7
даже за минусом 13% и с учетом отпускных = норм зпшки в админке, даже по меркам Екб ;) А всякие плюшки мун/гос.служащих не убрали?
avatar
0
27
эта табличка- лажа. Достаточно посмотреть доходы известного дармоеда. в первом случае , как супруг, он имеет доход 360 472,20 руб а во втором. как сам лично- 393 782.55 руб.
avatar
0
28
Крот, откуда инфа? там же написано 360-т OOO
avatar
0
30
Ты еще и читать не умеешь- там , в конце, отдельная табличка доходов руководителей МУ и МП. Вот там (стр 14) себя и поищи.
avatar
0
29
Крот, ты вычислен. Я ж говорил, что когда-нить ты выдашь себя!!! Николенька, пиши под своим именем "тот самый Мюнхгаузен" BEER
avatar
0
31
Крот, еще раз говорю тебе, что ты балбес. Не считай бабло в чужих карманах - в своих не будет. Эти цифры - то, что мне начислили и то, что выплатили с учетом того, что я пользуюсь налоговой льготой по строительству. Свои, Коля, деньги считай.
avatar
0
12
Спасибо Советнику за ссылку по декларации. Появилась конкретика . Откуда появилась сумма 11414872,74 рублей ? Что это ? Не понятно . Необходимо расшифровать эту цифру . Ждем пояснений ...
avatar
0
5
Да ну шо вы право. Ведь наверняка ошибка, тип нолика лишнего -D
avatar
0
4
.
avatar
1
3
Нужно ознакомиться с этой декларацией , все сразу станет понятно , откуда такие доходы , а так это пустой разговор. Где можно ознакомиться с этой декларацией ? Админ , поделитесь , пожалуйста , ссылкой .
avatar
0
6
До чего же люди до чужого добра жадные..
avatar
0
13
Так скажи, откуда у чиновников столько добра? При з\п до 50 тыр\мес?
avatar
0
7
Сводная по декларациям.

http://www.mkso.ru/data/File/korupcia/sved-o-dohodah-ruk-uchr-MKSO-2015.pdf
avatar
0
9
Обучаю поиску информации в интернете. Дорого! -D
avatar
0
2
Ключевое слово "задекларировала". То есть, все чинно, благородно...
avatar
1
1
Не, нуачо -D
Так может она пару-тройку квартир скинула в Екб - вот и весь доход. Декларация-то хде?
avatar
0
8
На http://www.mkso.ru/data/File/korupcia/sved-o-dohodah-ruk-uchr-MKSO-2015.pdf
avatar
0
10
Не самые плохие зп у штанопротиральщиков бюджетных, ага NOZDRYA
avatar
0
11
Ибо ой! :)
avatar
0
14
Минкульт говорит, что нуликом ошибся ;)
https://www.znak.com/2016-06-03/

-D -D
avatar
0
16
Ну-так ошибся феть.... Раздули тут. Завидуйте за углом... BEER
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]