Назад » 2011 » Октябрь » 21

Детский сад Невьянска, где отравились дети, закрыли на 3 месяца

Родители отравившихся невьянских детсадовцев оказались заложниками ситуации: вчера по решению суда детский сад «Родничок» приостановил свою деятельность на 3 месяца. Таким образом, за детьми теперь придется присматривать самостоятельно.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области, вчера Невьянский городской суд принял решение о приостановлении работы детского сада «Родничок» на 90 суток (3 месяца) до устранения всех выявленных нарушений и завершения проверки по факту ЧП с массовым отравлением детей.

Стоит отметить, все пострадавшие от вспышки инфекции дети, по словам специалистов санитарного ведомства, были на днях выписаны из больничных палат, и теперь находятся дома, под присмотром родителей.

Новый Регион, Юлия Пастух
по материалам nr2.ru

avatar
0
8
Иван! Откуда такая информация? Можно так думать, но не всегда бывает так как мы думаем.
avatar
0
7
Получается за "хорошую работу" она себе премии выписывала.Да везде так-люди работают и только начальники премии получают.
avatar
0
6
эта заведующая выписывала сама себе премии
avatar
0
5
согласен
avatar
0
4
Это точно!!!!А то все шишки на заведующую.
avatar
0
3
А вообще не заведующая виновата, а вся система дошкольного образования!!! Экономия по заработной плате довела всех до маразма!!! Один руководитель на 3 садика, один методист. одна прачка и т.д. это разве можно???!!! судить надо не заведующую, а всех кто это придумал!!!
avatar
0
2
.
avatar
0
1
вот мне все таки жалко директора детского сада. она очень переживает давление мучает, ходить не может, вообщем ужас с ней что. :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]