Назад » 2017 » Июль » 6

ЧС из-за непогоды не зарегистрировано. Действие штормового предупреждения продлено

На 15-00 6 июня на территории Свердловской области чрезвычайных ситуаций из-за непогоды не зарегистрировано. Вместе с тем, отмечены кратковременные отключения электроэнергии в отдельных населённых пунктах городского округа Нижние Серги, Сысертского, Белоярского, Горноуральского, Невьянского, Асбестовского и Первоуральского городских округов. В настоящий момент энергоснабжение потребителей полностью восстановлено.

Ветер 15-17 м/с зарегистрирован в г.Екатеринбурге, г.Качканаре, пос.Кытлыме и пос.Висиме. В Екатеринбурге из-за сильного ветра зарегистрированы единичные случаи повала деревьев.

Информации о разрушениях и пострадавших в результате непогоды в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Свердловской области не поступало.

По данным синоптиков, ночью 7 июля в Свердловской области сохранится непогода. Вновь ожидаются грозы, град, очень сильные дожди, усиление ветра до 22 м/с. Вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с этим сохраняется.

Подразделения МЧС, силы и средства муниципальных образований продолжают работать в режиме повышенной готовности. В Главном управлении МЧС России по Свердловской области развёрнут оперативный штаб. Специалисты Центра управления в кризисных ситуациях каждые 2 часа заслушивают единые дежурно-диспетчерские службы муниципальных образований.

Жителям следует строго соблюдать требования безопасности, следить за прогнозами синоптиков, планировать свою деятельность с учётом ожидаемых метеоявлений и прислушиваться к рекомендациям специалистов по безопасности жизнедеятельности.

Обо всех происшествиях просим сообщать по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России «101», или по телефону доверия Главного управления МЧС России по Свердловской области 8(343)262-99-99.

по материалам 66.mchs.gov.ru

avatar
0
1
Проблема - обрушение тополей из-за шквального ветра . Похоже стихия решает эту проблему за наших коммунальщиков . Не было бы счастья , да несчастье помогло...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]