Назад » 2011 » Июль » 7

Автобус сбил восьмилетнего ребенка в Невьянске

Восьмилетний мальчик попал под колеса автобуса в Невьянске. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.
В пресс-службе рассказали, что инцидент произошел накануне в 17-10. На улице Степана Разина, возле дома № 98, автобус «Икарус» сбил восьмилетнего мальчика. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рваную рану мягких тканей головы.

по материалам apiural.ru

avatar
0
5
Родители этого не знают. А некоторые родители сами так делали когда были школьниками.
avatar
0
4
куда смотрят родители таких деток?
avatar
0
3
а сейчас дети такие......экстрима не хватает им......на слабо....и это было поймано ZLOY вышла бы и собственными руками по мягкому месту как следует.......и родителей тоже
avatar
0
2
ЧТо он там делал то.. вроде все понятно, но не все так как кажется.. Вчера наблюдал картину, когда газелька медленно ехала по закоулку нашего городка, а на дороге бегает 7-9летний пацан. Увидел газельку и то туда, сто сюда по дороге. Может он видит мир по другому, типа "успею проскочить перед поездом, это круто". Водитель уже кое как проползает, а мелкому все неймется.. куда смотрят родители. А наехал бы - был бы виноват.. А разве виноват..
avatar
0
1
мы вчера видели этот автобус и 3 наряда ДПС, но так и не поняли, что случилось... Будем надеяться, что с мальчиком все будет в порядке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]