Назад » 2009 » Декабрь » 9

"АМУРом" интересуется Renault Trucks

10 декабря 2009 года на новоуральском заводе "АМУР" состоятся деловые переговоры с Renault Trucks при участии российских представителей автоконцерна "Урал Атлантик". Завод посетит лично вице-президент Renault Trucks Венсан Моршен. На повестке – обсуждение вариантов возможного сотрудничества, сообщили в пресс-службе ЗАО "АМУР".

Французский производитель грузовой техники "Renault Trucks" (входит в группу Volvo) успешно представлен в России как в секторе легких и средних грузовиков, так и тяжелых грузовиков полной массы более 19 т. Уровень продаж концерна в России в докризисный 2007 год – более 6 тыс. грузовиков.

АМУР интересен партнерам как удобная площадка в центре России, обладающая хорошим производственным потенциалом. Завод имеет солидный опыт реализации проектов по сборке грузовых автомобилей из СКД-комплектов. Всего за два года был освоен выпуск малотоннажных грузовиков индийской марки ТАТА (порядка 2 тыс. ежегодно) и тяжелых самосвалов FAW и Foton. В настоящее время на предприятии выпускают грузовые автомобили, коммунальную и спецтехнику на базе шасси полной массы 11 тн. с колесной формулой 4х2, 6х6, а также снегопогрузчики. Стороны не раскрывают деталей переговоров, но признаются, что говорить о совместных планах преждевременно. Визит – строго ознакомительный. Встреча проходит при поддержке и участии Министерства внешнеэкономических связей Свердловской области.

по материалам nakanune.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]