Назад » 2011 » Июнь » 24

Алексей Багаряков назначен вице-премьером свердловского правительства

Депутат российской Госдумы от КПРФ Алексей Багаряков назначен заместителем председателя правительства Свердловской области по работе с муниципальными образованиями. Указ о назначении еще не подписан, но Алексей Багаряков уже занял кабинет в губернаторской резиденции.

«Он здесь последнее время часто бывал, только непонятно – в каком статусе. А сейчас занял кабинет на втором этаже, в котором раньше работала Лилия Долганова», – говорят в резиденции.

Напомним, Алексей Владимирович Багаряков родился 31 декабря 1972 года в Невьянске Свердловской области. В 1992 году окончил Невьянский механический техникум по специальности «наладчик станков с ЧПУ». В 1995 году поступил в институт переподготовки кадров Уральского государственного технического университета по специальности «менеджмент», который окончил в 1999 году с присвоением квалификации «инженер-экономист». Будучи студентом университета, по ночам он работал сторожем на Невьянской мебельной фабрике.

Затем занялся перепродажей мебели. В 2001 году вошел в число участников ООО «Уральский инновационный коммерческий банк» (УИК-банк), в 2003 году избран председателем наблюдательного совета, затем председателем совета директоров (c 2004 года был основным, а в 2006-2007 годах – единственным собственником банка). В 2007 году продал все акции банка шести физическим лицам и вышел из состава руководства.

С 2004 года является вице-президентом организации «Уральский региональный центр развития малых городов Урала и Сибири» (ООО «Уральский региональный центр развития малых городов»), занимающейся разработкой концепции развития малых городов России.

В 2006 году защитил кандидатскую диссертацию в Российской академии государственной службы при Президенте РФ, получив ученую степень кандидата экономических наук. Депутат Госдумы РФ пятого созыва.
http://uralpolit.ru/

avatar
0
9
по-твоему за 6 лет обучения журналистике я до сих пор не знаю что означает понятие "журналист"? и люди, которые преподают журналистику не знают? ну, тебе видимо виднее...

Ты - продукт этой системы, тебя учили по ее правилам, как жить и действовать дальше дело твое. Я обозначил свое мнение по данном поводу, не соглашаться с ним тоже твое право.

P.S. Люди в этой стране 70 лет в коммунизм верили, а потом им сказали, что все не правда и их учителя их обманывали.
avatar
0
8
ну молодчик..со сторожа надо суметь подняться до такого..за че кусаетесь та?
avatar
0
7
по-твоему за 6 лет обучения журналистике я до сих пор не знаю что означает понятие "журналист"? и люди, которые преподают журналистику не знают? ну, тебе видимо виднее... GYY
а вообще, ты все-равно не прав... "Есть аналитические репортажи и статьи где мнение журналиста поставлено на первый план, но это уже не новости" - это абсолютно неверное высказывание. Аналитика - это тоже журналистика.
А вот просто новости - это как раз необязательно журналистика.
avatar
0
6
Это понятно, кто платит, тот музыку и заказывает. Но я говорю, как должно быть по моему мнениею, а не как считает кто-то написавший статью для википедии.
А то, что психолог на месте журналиста превратился в "четверную власть", а те, кто по ту сторону от него - легко управляемая "быдломасса" тут уж извините никто вам, кроме вас самих фильтр в череп не поставит.
avatar
0
5
Журнали́ст — человек, занимающийся журналистикой в качестве своего основного рода занятий, способствующий информационному наполнению СМИ путём сбора, осмысления и изложения для аудитории информации о значимых фактах, событиях, людях, явлениях. Журналисты наиболее престижной специализации ориентированы на публицистическую работу (колумнисты), как правило имеющую своей целью формирование определённого общественного мнения, а также оказание корректирующего влияния на решения и действия государственной власти и осуществление коммуникации между государством и обществом (распространена метафорическая характеристика журналистики как «четвёртой власти» — в дополнение к трём официальным ветвям) в рамках определённых учредителями изданий, радио и телеканалов.

Журналисту — корреспонденту, репортёру (информационно-новостному работнику) и обозревателю (аналитику) может ассистировать телеоператор, продюсер и технический персонал.

Википедия
avatar
0
4
журналист не аналитик ...... так что со Стасом согласна на все 100% ............ а новость для Невьянска вряд ли просто информативная, но как правильно сказанно, каждый сделает выводы сам.
avatar
0
3
Это мое мнение, журналист - транслятор новостей, оставиший свое мнение дома. Для одного человека новость может быть положительна, а для другого человека эта же новость уже отрицательна. Показав свое мнение журналист встает на сторону одного и противопоставляет себя против другого.
Есть аналитические репортажи и статьи где мнение журналиста поставлено на первый план, но это уже не новости.
avatar
0
2
"Задача настоящего журналиста подать новость так, что реакция на одно и тоже событие у каждого было индивидуально, а не делеть за читателя, слушателя, смотрителя выводы в самом сюжете."
Нет, Стас, ты не прав. все дело в том, что из себя представляет сама новость... есть новости позитивные и негативные, а есть информативная новость, как эта. она просто рассказывает о чем-то, без анализа и рассуждения.
avatar
0
1
Впринципе, новость изначально и не предназначена, чтобы ей гордиться или не гордиться (не только эта). Задача настоящего журналиста подать новость так, что реакция на одно и тоже событие у каждого было индивидуально, а не делеть за читателя, слушателя, смотрителя выводы в самом сюжете.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]