Назад » 2010 » Май » 6

Администрация Невьянского городского округа прокомментировала ситуацию, возникшую из-за неубранного мусора на территории поселков Таватуй

Птицы могут прилетать

Сегодня в поселке Таватуй в рамках проведения Весенней Недели Добра провели подготовку к прилету птиц. Строили скворечники. На призыв откликнулось около 30 человек. Большинство детей были из нашей таватуйской школы, так же были дети из Екатеринбурга. В гости приехали наши соседи Алексей и Яна из поселка Калиново и привезли ребят из Таватуйского детского дома.

Мастер класс проводил Владимир Першиков, которые показал, как делать скворечники. В итоге изготовили дети 15 скворечников и развесили их. Потом был праздничный стол. Всем понравилось. Мероприятие проводилось при поддержке представителей администрации школы поселка Таватуй Валерия Алексеевича Толстоногова, Натальи Александровны Щекалевой и Витулева Александра Михайловича. Большое спасибо Сергею Неволину, Марату Ахметову и Владимиру Першикову которые сделали заготовки для скворечников. Так же благодарность всем участникам этого полезного мероприятия!





по материалам http://www.tavatuy.ru

avatar
0
1
Напротив администрации города Невьянска есть заколоченное здание. Сегодня 25.008.2010 Я видел в нём детей от 7 до 15 лет. Они показали как туда забираться. Они забираются по Пожарной лестнице. Это очень опасно, так как она держится на одном болту. Прошу!!! Кто нибудь примите меры, иначе кто нибудь из детей погибнет!
Если через неделю ничто не изменится буду писать в Екатеринбург и Президенту!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]