Назад » 2017 » Апрель » 22

Администрация Невьянского городского округа информирует население об изменении схемы проезда транспорта со 2 мая 2017 года

Администрация Невьянского городского округа информирует население об изменении схемы проезда транспорта со 2 мая 2017 года:

1. Планируется к закрытию участок автодороги по ул. Ленина от пересечения автодороги по ул. К. Маркса до пересечения с автодорогой по ул. Красноармейской. Въезд автотранспортных средств будет запрещен.

2. Автобусная остановка по ул. Ленина около многоквартирного жилого дома № 2 для пригородных муниципальных маршрутов № 101 "г. Невьянск — с.Быньги", № 105 "г. Невьянск — д. Н. Таволги", № 114 "г. Невьянск (ДРСУ) — п. Цементный" переносится к администрации Невьянского городского округа на ул. Кирова.

3. Изменится схема движения пассажирского автотранспорта на пригородных маршрутах № 101 "г. Невьянск — с. Быньги", № 105 "г. Невьянск — д. Н.Таволги",№114 "г. Невьянск (ДРСУ) — п. Цементный"по городу Невьянску: с остановки по ул. Кирова пассажирский автотранспорт проследует направо на ул. Красноармейскую до остановки "Площадь Революции", затем проследует налево на ул. Вайнера — налево на ул. К. Маркса до остановки "Гимназия" и далее на ул. Профсоюзов со всеми остановками без изменения.

4. На автодороге по ул. Вайнера от пересечения автодороги по ул.Красноармейской до ул. К. Маркса будет организовано одностороннее движения всех транспортных средств.

5. Для всех транспортных средств поворот налево с ул. К. Маркса на ул.Вайнера запрещен.

6. Изменится направление главной дороги при повороте налево на участке автодороги с Площади Революции на проспект Октябрьский.

Администрация Невьянского городского округа обращается к населению с просьбой быть внимательными и взаимовежливыми на автодорогах города.

Схемы изменений в высоком разрешении ниже:







по материалам nevyansk66.ru
0
7  
И чо это за козлячество? Сегодня разве уже второе мая? Почему Вайнера-то уже сегодня односторонкой сделали? Только что хотел в Сбер со стороны вокзала заехать, а там уже знаки висят. Пришлось через Ленина объезжать. Хорошо хоть ее еще не закрыли...

0
5  
"Администрация Невьянского городского округа информирует население об изменении схемы проезда транспорта со 2 мая 2017 года"

Зачем 2 раза, для тупых?

0
2  
4. На автодороге по ул. Вайнера от пересечения автодороги по ул.Красноармейской до ул. К. Маркса будет организовано одностороннее движения всех транспортных средств.
А это-то зачем??? Какой смысл???

0
4  
Если правильно понял, речь идет о дороге между маркса и красноармейской, мимо суда?
Мб и имеет смысл, там дорога узкая, особенно, когда машин понаставят на обочинах. Только в какую сторону будет односторонне движение? Лучше, конечно, чтоб в направлении от красноармейской к маркса. А то ребенка в школу 1 придется возить через "кольцо", а это дольше и дальше, да и светофор там. На схеме - мелко, но фроде так и есть.

0
6  
Ага-ага. Конечно, лучше. Чтоб со стороны вокзала ни к Сберу, ни к Пенсионному не подъехать нормально. А ребенка так-то можно и со стороны Профсоюзов завезти, там-то не односторонка.

0
1  
По п. 6 ничего не разобрал в этих картинках, там треугольники непонятно куда повернуты, а "напр. гл. дор." непонятно куда воткнуты OOO

0
3  
все там понятно, с профсоюзов налево на октябрьский главная, едешь с горы по октябрьскому, перед профсоюзов уступи дорогу, также кирова уступи дорогу перед красноармейской

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]