Назад » 2011 » Июль » 25

30 ИЮЛЯ - ДЕНЬ ГОРОДА!!! НЕВЬЯНСКУ - 310 ЛЕТ!!!

Расписание мероприятий, запланированных на день города - 2011

ул. Ленина, 23


10.00-14.00 - Праздничная программа от СКБ-банка

Дворец культуры


10.00–17.00 - Выставка элитных кошек со всей области
11.00-12.00 - «Рисуем на асфальте» со Сбербанком России


На площади:


13.00–17.00 - Выставка «Невьянские узоры», выставка голубей
12.00-15.00 - «Библиотечный сквер» с играми, викторинами
14.00-14.30 - Карнавальное шествие по улицам Малышева и Ленина
15.00-16.00 - «Ах, эта свадьба!» - поздравление молодоженов, юбиляров, новорожденных
16.00-18.30 - Шоу ростовых кукол - программа для детей и родителей
18.30-20.30 - самая музыкальная из всех музыкальных программ: «Екатеринбургские звезды»
20.30-21.30 - поет Владимир Мальков (Екатеринбург-Невьянск)
21.30-22.30 - гости из Санкт-Петербурга - группа «Дискомафия»
22.30-24.00 - «Дансинг под звездами»
24.00 - САЛЮТ!


Большая спортивная программа


11.00-14.00 - на стадионе школы №5 - стритбол, футбол, шахматы, теннис
11.00-18.00 - в парке (ул.Садовая)- кросс, футбол
13.30-14.30 - на площади - показательные выступления борцов, силачей


Историческая программа


Увлекательные экскурсии от Невьянского музея!

С 12.00 до 20.00 работают аттракционы, торговая ярмарка


Жители и гости города! Приглашаем Вас отметить наш общий праздник вместе!
Невьянску - 310 лет!!!


avatar
0
49
Герой черноморец наверное..
avatar
0
48
"Весело" прошел день города! Избил 14-летнего парня почти на глазах у нашей доблестной полиции 21-летний парень! И никто не заметил! А так называемый "боец" по малолеткам бил себя в грудь - Я СЛУЖИЛ МОРФЛОТЕ! А думала так настоящие мужчины, а там оказывается служат " обиженные", которые отыгрываются на слабых! Спасли мальчишку друзья этого "моряка".
avatar
0
47
:)
avatar
0
46
Ай да как обычно, ничего нового, потянет. Ну и кстати показалось как то поспокойнее, наверна полиция работала лучше чем обычно
avatar
0
44
:) А мы сходили посмотрели на кошек, ходили уже ближе к 5му часу и потому уже практически все кошки спали. Но все равно было интересно посмотреть. На сцене танцевали мексиканские кактусы, а что - занятно! А самое главное - мы первый раз лицезрели поставленные именно под нужны мероприятия туалеты! Вот это сделано правильно и разумно. =) Так что положительные моменты есть. =)
avatar
0
43
День города прошёл уныло, серо, однообразно........Круглая дата никак не повлияла на прздничную программу......очень жаль.....
avatar
0
42
Ну а я просто не в восторге от праздненства! Не организовано! Карнавал вообще ужас! Мне не понравилось...
avatar
0
41
Иду значит от вечного огня к перекрёстку ленина-к.маркса, на встречу парочка.
Решил видно молодой человек перед своей девушкой вые***ся(он реально ей в пуп дышал,а восполнять недостатки в других местах хоть чем то надо ))))) нанюхавшись паров пива мозг погиб окончательно, ему стало мало тротуара, а тут я скромно, тихо с краю и такая подача в мою сторону - Ты чё тут встал!
Я дар речи потерял от такой ситуации(разговор "моськи и слона")отвожу плече, чтоб закончить бессмысленный разговор и в этот момент окрик полицейского.
Сотрудникам Полиции респект, предотвратили драку с моим участием))), своевременно вмешавшись в конфликтную ситуацию.
avatar
0
40
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАЛЬКОВУ ВЛАДИМИРУ И КАЗАНЦЕВОЙ СВЕТЛАНЕ БОРИСОВНЕ а также всем сотрудникам Невьянской Полиции!!!!!!
avatar
0
45
В ножки кланяемся всем выше перечисленным.. PROSTI :D
avatar
0
39
ВСЁ ПРОШЛО СУПЕР!
СПАСИБО!
avatar
0
38
чет погода не айс
avatar
0
36
Люди скажите кто нибудь) заявки на завтрашний стритбол по приезду подовать? если да, то и какие там категории будут?
avatar
0
35
borzyi если ты про руины, то я думаю там восстанавливать просто нечего, снести это все и отстроить заново, если уж так хочется то в старом стиле :) Или построить какой нить объект культурного назначения.
avatar
0
34
не так уж и дешево реставрация обойдется администрации так так история
avatar
0
33
Jonni, передам это Малькову, пусть готовится ROFL
avatar
0
32
просроченные яйца заготовил!!!)))
А я бы помидорами Малькова закидала -D
avatar
0
37
TC-C-C-C-C-C-C-C-C нЕ ПАЛИМСЯ!!!)))
avatar
1
31
-D "В невьянске группу "Дискомафия" закидали просроченными яйцами" - ТАУ, новости недели )))
avatar
0
29
Нет денег прижми опу и не дёргайся! Некуй пир во время чумы устраивать, а то хочу то хочу сё ...третье, десятое....лучше скромнее, но достойнее.
Если реально смотреть на вещи, то день города Невьянска - это не статья расходов, а статья доходов, как ни как ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, его за ногу)))
Вот и получается, что администрация наша живёт прошлым веком, прошлыми стандартами, при этом хрромает на организаторскую ногу.(может не случайно(!!!)хотя я склоняюсь к версии Энштейна про бесконечность))))
А Я пойду на "группа «Дискомафия» "))), просроченные яйца заготовил!!!)))
avatar
0
28
Как вариант, надо было сделать небольшую рекламку со счетом, чтобы любой мог поделиться хотябы небольшой суммой для празднования дня рождения своего города. Как говорится , с миру по нитке. Только надо эти средства целесообразно использовать, взвесить все за и против, и сделать запоминающуюся, юбилейную программу!
P.S. это лишь мое мнение, не стоит его жестоко осуждать и раздувать. С праздником!
avatar
0
26
:)
avatar
0
23
вы все опять в кучу собрали... ну и ... с вами.
avatar
1
22
-D У нас видимо если ты регаешь ИП, сразу нужно прикупать железные труселя..
avatar
1
21
Да ей богу смешно, стыдно за эти руины перед администрацией, дак решите уже что нибудь с ними! Чем закрывать тряпочкой.. как дети ей богу, заметают мусор под коврик. Еще и деньги на это выделять, зачем!! И просить предпринимателей, у нас тут что миллионы зарабатывают? С нашим то налогообложением! Был бы предпринимателем, куй бы я клал на такие предложения прикрыть срамоту около админки. А кроме магазинов пожалуй в невьянске ничего, да и так у всех забот хватает. Конечно сейчас некторые сознательные личности могут застонать и сказать что вот зажали кусочек. А вот попробуйте открыть свой магазин, а потом кому нить отдать и чтото проспонсировать. Конечно скажите денег нету.. так бы может и открыыли.. на эти слова есть такая вещь как кредит. И вот когда вы его возьмете, попробуйте начать работать и крутиться, я уверен что поменяете свое мнение что за какие то банеры.. да и вообще день города должны платить предприниматели. Неубедительно? Погуглите на вопрос налогов которые платят ИПшники.
avatar
-1
20
Я и не говорю, что я социально ответственный, я плачу налоги как и все, остальное - желание. Чтобы дали, нужно уметь попросить, ведь если к вам на улице подойдет человек и скажет что-то типа "ляляля, дайте мне плиз 10 рублей".. возможно вы ему дадите, а если подойдет он же, но скажет "ляляля, дай ка мне 500 рублей, да поживей...", я думаю, что вы ему откажете. Дело в:
1) Умении правильно попросить, чтобы заинтересовать человека (да, это правильный пиар), предоставив ему некую полезную фичу, "льготу" например на что-то там такое. Затак только сыр в мышеловке..
2) Умении попросить столько, сколько он готов будет дать..

Вот ведь и вся логика.

ps: И вообще, что значит "зажали тыщу", захотел - дал, захотел - не дал. Вы сразу вешаете лычки. =) Это неправильно. И "набивать карманы".. нуу.. наверное кто-то должен набивать карманы не себе, а другим, да это было бы разумно. Вот собрали денег, купили баннер, закрыть срамоту за немаленькую скажем сумму, а голова то есть у людей? Баннер - тряпка, пройдутся с ножичком и нету ни денег, ни пользы. Как говорится "ни в голове, ни в Ж..". Кто захочет давать деньги на бредовые по сути идеи?
avatar
0
24
а потом за данную предпринимателю "льготу" в тюрьме сидеть? :)
avatar
0
25
Почему в тюрьме сидеть, я же про абсолютно законные методы. Это конечно должно идти с верхов.. Ну к примеру, если предприниматель помогает, то можно ему снизит ьарендную плату или же сделать возможность рассрочки этой платы. Можно какие то налоговые льготы ему предоставить, если он меценат. Вот я в каком плане говорил.
avatar
0
27
а потом вопросы - почему именно ему льгота? не коррупция ли это?
avatar
0
30
Да почему именно ему то )) Всем, кто помог и поучавствовал, люди должны видеть отдачу, выгоду если хотите.
avatar
0
19
gard, не, не убедил. Насильно никто некого не заставляет... а уж если вы социально безответственны и живете только ради того, чтобы набить свои карманы - флаг вам сами знаете куда.
avatar
-2
18
Просить надо вмеру =) Если тебя хотят "подоить", причем со смаком, то вполне логичная реакция - не даться. К тому же далеко не все, обзвоненные администрацией, смогли бы выделить запрошенную сумму. Скромнее товарищам надо быть.
avatar
0
17
Недавно был джень города в Пышме, дак там потрачено было около 1 000 000 на один толкьо фейерверк
сравнили опу с пальцем...
этот миллион УГМ проплатило и даже не почувствовало...
А у нас далеко не многие предприниматели хоть какой-то денежкой помогли... Список меценатов очень не большой, может быть даже меньше, чем в прошлом году. Причем больше всего невьянску на день рождения денег дали соседние предприятия - из Кировграда, В.тагила и т.д.Так что не надо Кто хотел помочь городу - сам помог, а кто не хотел, тот сидит тут и говорит, что его зае... типа доить! если уж тыщу из прибыли зажали, сидели бы и не пищали.
А про программу тоже скажу, что не ахти. Действительно, все одно и то же, и действительно, надоело. На день города охота из города вообще уехать куда-нить в лес. GYY
avatar
0
16
Я так чувтсвую, что Горожанка, это одна из работниц администрации, т.к. очень резво защищает её и гооврит о бюджете!
Как я знаю на день города тратиться 400 000 ( так в газетке вроде писали) точно не помню сумму...Недавно был джень города в Пышме, дак там потрачено было около 1 000 000 на один толкьо фейерверк! Ну хотя точно я не знаю...
avatar
0
15
Впервые за долгие годы нет никакого желания идти на День города...)))))
avatar
0
11
одно что 310 лет...но всё равно программа как и в обычные дни города! ужас! :(
надоело уже это....
avatar
0
10
Смешно - Станислав ещё и платить должен ??? за что ? за 5 лет назад придуманную программу праздника ? из года в год одно и то же. Фантазии у организаторов нет.
Стандартные ответы администрации. Хоть бы спросили чего народ хочет.
avatar
0
9
BUEE
avatar
0
7
http://www.discomafia.ru/news/news.php
27.06.2011: Концерты. Июль...
23 июля - Л.О. Посёлок Приладожский.
29 июля - г. Невьянск. Свердловская обл. День города.
29 июля - г. Екатеринбург. Клуб "Все свои". 23-00.
30 июля - г. Невьянск. Свердловская обл. ДК. 16-00.
30 июля - г. Екатеринбург. Клуб "Все свои". 23-00. MUSIC MUSIC
avatar
0
6
Схожу на кошек и на ярмарку :)
avatar
0
5
ROFL Ой ..ля.. нашел сайт дискомафии.. ROFL Это пять! Со Стасом полностью согласен!
:) Пойдем с женой смотреть на кошек.
avatar
0
4
Официальная дата рождения Невьянска - год выплавки первого чугуна - 1701 год.
2011 - 1701 = 310 лет!
А на кошек схожу посмотрю.
avatar
0
3
каму благодарности нести за столь раскошную программу?
avatar
2
2
Я фигею дискомафия - четыре уродливых картавых гомосека, кто вообще выбирает артистов? сюда уже шпунтик2005 добрался?
avatar
-1
8
А сколько вы, Станислав, лично перечислили денег на празднование Дня города Невьянска? Такое широкомасштабное торжество стоит больших затрат. Вы и фейерверк хотите и группу самую современную с новыми хитами и жалуетесь все одновременно, что администрация относится к предпринимателям как к дойным коровам. За удовольствие надо платить, музыкальные коллективы нынче дороги...
avatar
0
12
Горожанка, я тут живу и работаю, следовательно плачу тут налоги, которые администрация тратит, и на день города в том числе эти деньги идут, хочется надеяться.
Но если у вас, Горожанка, есть устойчивое мнение, что именно я должен был оплатить и выбрать артистов, то почему я только сейчас это узнаю? Или мне срочно нужно некому Вове Кауфману оплатить этих уродцев из дискомафии?
И смысл вашего ответа - "Берите, быдло, что дают или и этого не получите"?
Чуть что не получается, сразу виноваты жители, держите ответ, а не стрелки переводите.
avatar
0
13
Про быдло я не говорила, не передергивайте, это ваши домыслы. я такой же житель города Невьянска как и вы, только я в отличие от вас понимаю, что бюджет Невьянска не резиновый и размеры его надо воспринимать адекватно. Например вы, как никто другой, должны понимать, что только на образование НГО тратит 410 млн.руб. ежегодно. Администрация выделяет немалые средства (в масштабах НАШЕГО города, а не города Екатеринбурга) для благоустройства города к празднику, для организации торжества. Поэтому пытается привлечь дополнительно и спонсорские средства, так как своих не хватает (у нашего бюджета не так много возможностей). администрация, управление культуры, МАУ УХ стараются на те небольшие средства, заложенные в бюджете на празднование дня города, сделать праздник ярким и запоминающимся. :)
avatar
0
14
что бюджет Невьянска не резиновый и размеры его надо воспринимать адекватно.

поэтому мне и печально наблюдать, когда тратятся деньги на такие шедевры, как дискомафия.

администрация, управление культуры, МАУ УХ стараются на те небольшие средства, заложенные в бюджете на празднование дня города, сделать праздник ярким и запоминающимся.

в отставку, за плохо выполненную работу?
avatar
0
1
Невьянску - 310 лет!!!
Не давно отмечал 300 :( :( :(
22.30-24.00 - «Дансинг под звездами» BEER -D
группа «Дискомафия» а это ваще разрыв!!!! OOO
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]