Назад » 2017 » Март » 27

20 марта в рамках мероприятия "Стоп-Контроль" инспекторы ДПС ГИБДД МО МВД России «Невьянский» проверили и осмотрели 329 единиц транспорта

20.03.2017 года с 07:00 часов до 09:00 часов утра интенсивность движения по дорогам Невьянского городского округа заметно снизилась. А все потому, что 6 экипажей дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Невьянский» организовали тотальную проверку транспорта. Данное профилактическое мероприятие проводится не в первый раз и всегда дает положительные результаты. Основная цель данного мероприятия - профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, а также выявление водителей, не имеющих права управления транспортным средством. 20 марта инспекторы ДПС проверили и осмотрели 329 единиц транспорта. С каждым водителем проведена беседа по недопущению управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За два часа работы сотрудниками ГИБДД пресечено 12 нарушений правил дорожного движения, из них: 8 водителей привлечено к административной ответственности за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, в простонародье «за тонировку», 1 водитель привлечен к ответственности за управление транспортным средством, не имея права управления таковым, и 3 водителя понесли наказание за то, что не были пристегнуты ремнем безопасности.



Как показывает практика, такие профилактические мероприятия как «Стоп-контроль» очень эффективны и позволяют в короткий промежуток времени проделать большую профилактическую работу. А это значит, подобные мероприятия будут проводиться ГИБДД г. Невьянска еще не раз.

Отделение ГИБДД МО МВД России «Невьянский»
Материал предоставлен представителем межмуниципального отдела МВД России "Невьянский"

Телефон дежурной части межмуниципального отдела МВД России "Невьянский":
8 (34356) 2-38-68, 02 (только со стационарных), круглосуточно.
Информация носит справочный характер, и не является исчерпывающей.

avatar
0
13
Крот не хорош совсем. Не понимаю, чего его среди здоровых держат, не предупреждают? Он же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть! (С) -D
avatar
0
17
согласен
avatar
0
2
мягкий знак в подобных словах очень частая ошибка... неужели так трудно задать вопрос "что делатЬ?" или "что делает_?" чтобы правильно написать слово... NU
avatar
-1
3
О,великий Спиноза русского языка, где запятые в твоем спиче? К счастью, воспитанных людей много.
avatar
0
4
у Вас, уважаемый, смотрю предвзятое отношение ко мне появилось? успокойтесь уже... Ваша риторика мне совсем не нравится (кстати, по Вашим комментариям трудно отнести Вас к "воспитанным" людям), а потому дискутировать с Вами впредь не собираюсь.
avatar
0
7
На воре шапка горит( русская народная пословица). Эк тебя на воспитанности -то пробило. Вы ,знатоки , с завидным занудством потоптались на авторе текста - и вы-то точно воспитаны?Не верю. А то, что воспитанных людей много- разве нет?
avatar
0
5
(из природного занудства)Междометие "О", употребляемое при обращении, запятыми не обособляется.
И еще принято пробел ставить после запятой, а не перед ней.
Прастити, не мог удержаться. -D
avatar
0
6
Не держи это в себе - расплескай свою мудрость.
avatar
0
8
Решил проверить твои слова про междометие О.И вот : О, междометие.
Пунктуационное оформление слова О зависит от интонации, от наличия пауз при прочтении фразы.
Если при прочтении до и после междометия О делается пауза, то оно выделяется знаками препинания, обычно запятыми. Вместо запятой после междометия О может ставиться восклицательный знак
Пример: О, вы правы! (Н. Тэффи "Патриот").
https://ask.fm/russian/answers/108634523196
Ты врун?
avatar
0
9
(огорченно) Вы не умеете читать? Это ничего, это бывает.
Обычно такие вещи объясняют классе в пятом средней школы, но учиться никогда не поздно. Я объясню, мне несложно.
Междометие "о" выделяется на письме запятыми. Это правда. Обращение также выделяется на письме запятыми. Это тоже правда. Беда в том, что в приведенном Вами примере это не обращение.
Вы же безо всяких пауз обратились к великому Спинозе ("О великий Спиноза русского языка", ср. "О великий, могучий, правдивый и свобдный русский язык" у Тургенева). Если бы Вы смогли осилить еще пару абзацев по Вами же приведенной ссылке, Вы бы узнали все это и без меня.
avatar
0
10
Тоже огорчен.
редду:" (из природного занудства)Междометие "О", употребляемое при обращении, запятыми не обособляется."
я:позже оказалось- обособляется.
редду: Вы же безо всяких пауз обратились к великому Спинозе ("О великий Спиноза русского языка"
Интернет: "Если при прочтении до и после междометия О делается пауза, то оно выделяется знаками препинания, обычно запятыми."
Я , как раз, с паузами , с придыханием пишу :)).
Допускаю, что вы там все- просто асы русского языка, но хвастаться этим?
avatar
0
11
Ну не обособляется же...
(из природного же занудства) "Как раз" тоже запятыми выделять не надо -D
И причем тут "асы русского языка"?
Обычные же люди. Не знаю, кем работает коллега Spinal, а я, к примеру, простой благородный дон инженер. Ну, не совсем простой, конечно, но не лингвист, не филолог, не пресс-секретарь и не журналист. То есть, денег за знание русского языка не получаю. И мне неприятно, когда кто-либо из вышеперечисленных использует русский язык - свой инструмент - неправильно, неграмотно. Мне кажется, именно этот аспект и имел в виду уважаемый Spinal.
Что касается Вас - я всего лишь обратил Ваше внимание на старинную русскую пословицу: "Видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своем ниже бруса".
avatar
0
12
А попробуй прочитать сообщения выше- увидишь, что именно эту пословицу- про бревно в глазу я и применил к Спиналу. Только ему не понравилось.
avatar
0
14
Нисколько не сомневаясь в Вашем праве это сделать, всего лишь (из природного занудства, помните?) указал на некоторую... эээ... Как бы это помягче...
В общем, Spinal предъявил претензии к слабограмотному профессионалу, а Вы - к непрофессиональному Spinal'у.
Если перенести диалог в хирургическое отделение, то будет выглядеть как-то так:
Пациент1: Доктор мне отрезал не ту ногу.
Пациент2: Да, неужели трудно было в бумагах прочитать, какую ногу резать?
Пациент3 (отрезавший сам себе руку бензопилой): На себя-то посмотри, палец порезал, даже забинтовать правильно не смог! -D
А вообще - я за мир. Всем пис!
avatar
0
15
reddy, в своем первом посту я имел ввиду не конкретно эту статью, а именно частоту этой элементарной ошибки в разных документах (прессе, приказах, служебках, инструкциях, комментариях в интернете и т.д. и т.п.).
Затем, на достаточно оскорбительный комментарий господина Крота хотел было ему пояснить о таком понятии как "профессионализм" (Вы прямо с языка сняли у меня пример про врачей), однако вспомнил наш с ним последний спор - его "аргументы" и желание видеть и читать только то, что он хочет - понял какое это бесперспективное занятие...
Общение с ним напомнило мне одну цитату про крота из Сновидца-2 Анны Островской, но не буду приводить, боюсь обидеть зря человека, вдруг он хороший -D
И да - категорически не терплю работников, выполняющих свою работу как попало, потому что за них приходится делать эту работу кому то другому, причем бесплатно (это что касается "профессионализма").
avatar
0
16
Хвали себя , как я тебя- и будет счастье для тебя.Вот если ты такой умный, профессионал, почему строем не ходишь? Почему с ашипками пишешь, обсирая полицейского ? Вот не хотел я этого писать, но ты жалок со своими жалкими оправданиями.
avatar
0
1
Данное профилактическое мероприятие проводитЬся не первый раз.
Ошибочка, а может и не одна..
CUP
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]