Назад » 2012 » Апрель » 23

В Невьянске задержан 19-летний местный житель, подозреваемый в убийстве молодой женщины

Утром 18 апреля 2012 года в одном из домов по переулку Транспортный в городе Невьянске было обнаружено тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде механической асфиксии (удушения). По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования уголовного дела был определен круг лиц, которые могут быть причастны к преступлению. Между тем, при первоначальных следственных действиях установить причастность кого-либо из этих лиц к убийству не удалось. Однако в ночь на 20 апреля 2012 года в правоохранительные органы с повинной явился 19-летний молодой человек, который сообщил, что именно он совершил убийство женщины. Он пояснил, что ранее снимал комнату в доме потерпевшей. В день совершения преступления он снова пришел в дом к этой женщине и, поссорившись, задушил ее, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя по взаимодействию со СМИ М.В.Чалков

по материалам sledcomrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]