Назад » 2009 » Август » 14

В Екатеринбурге появятся 18 первых терминалов для продажи билетов на электрички

Терминалы для продажи билетов на электрички появятся на Среднем Урале.

Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе Свердловской пригородной компании, терминалы самообслуживания предназначены для покупки билетов на пригородные поезда, а также для выдачи льготных и безденежных билетов на электрички. Они устанавливаются на станциях и остановочных пунктах СвЖД, расположенных на территории Свердловской и Тюменской областей, в торговых центрах, метро и других местах общего пользования. В частности, терминалы появятся на таких вокзалах, как Свердловск-Пассажирский, Тюмень, Нижний Тагил, Каменск-Уральский и многих других.

Помимо удобства для пассажиров, которые смогут оформить билеты без помощи кассира, эта технология усовершенствует технологию учета количества железнодорожников, региональных и федеральных льготников, воспользовавшихся пригородными поездами.

Отметим, что терминалы СПК окрашены в характерный зеленый цвет с логотипом компании. Каждый из 18 терминалов в Екатеринбурге можно будет найти по адресам Вокзальная 6, Надеждинская 9а, Электродепо 3, Тяговая 1а, Майкопская 7, Строителей 52, Челюскинцев 15а, Расточная 15, корпус 3, Челюскинцев 11, Белинского 56, Вокзальная 21 и Вокзальная 22. Кроме того, 3 терминала установлены в Каменске-Уральском и по одному – в Нижнем Тагиле, Невьянске, Первоуральске, Шале и Тюмени.

по материалам nr2.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]