Назад » 2009 » Июнь » 25

Каждую среду в Невьянске проходят молебны о грехе аборта

Уже несколько лет в Невьянске, в Спасо-Пребраженском соборе проходят молебны о совершивших грех аборта. На них собираются те, кто когда-либо совершал этот грех и ныне хочет принести покаяние за него.
Молебен совершается по средам в 16 часов. Во время богослужения читается канон 14-ти тысячам младенцев в Вифлееме от Ирода избиенным. Жители Невьянска молятся и о том, чтобы совершение греха детоубийства прекратилось бы по всей нашей стране.
Убийство ребенка в утробе матери - это тяжелейший грех, который требует горячего искреннего покаяния, чистосердечной исповеди в храме, выполнения молитвенного правила. Только такое деятельное раскаяние может облегчить душу. И, если представится возможность, нужно постараться не дать совершить такой же грех кому-то еще…
Покаяние в грехе детоубийства приносят и добрыми делами, и общей молитвой. Молитвой за то, чтобы искоренить в нашей стране этот страшный грех. Это будет возможно лишь тогда, когда крепкой станет семья, когда укрепится в вере и благочестии все наше общество.
Каждое третье воскресенье месяца, по окончании Божественной литургии, в Спасо-Преображенском храме Невьянска совершаются молебны об укреплении семейных отношений.
Каждое второе воскресенье месяца, также после окончания службы, настоятель храма протоиерей Игорь Титов служит для будущих родителей молебен о благополучном разрешении беременности.
Адрес Спасо-Преображенского храма: Невьянск, сквер Демидова, 1.
Тел. для справок: (34356) 2-44-84.

по материалам orthodox.etel.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]