Назад » 2009 » Апрель » 24

В Свердловской области ограничат продажу алкоголя ночью и в праздники

В Свердловской области решили ограничить продажу алкоголя в праздничные дни и в ночное время. Как сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, об этом на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на Среднем Урале заявил руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин.

По его словам, облправительство рекомендовало главам муниципалитетов ограничить торговлю алкогольными напитками во время проведения массовых мероприятий, а также в ночное время. По его словам, для эффективной борьбы с алкоголизмом необходимо, чтобы объединили свои усилия профильные ведомства. В связи с этим УФСКН по Свердловской области, ГУВД и минздраву поручено проанализировать работу муниципалитетов по правовому регулированию вопросов незаконного распространения спиртного. Кроме того, муниципальным учреждениям, занимающимся лечением и перевоспитанием алкоголиков, будет оказана поддержка.

Отметим, число свердловчан с диагнозом алкоголизм на протяжении нескольких лет стабильно держится на уровне 40-44 тысячи человек.

по материалам nakanune.ru

avatar
0
2
Даёшь сухой закон и легалайз! -D
avatar
0
1
На кубани уже год так...сначало шок....а щас привыкли...не знаю чем поможет...ну увидим если сделают
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]