Назад » 2009 » Март » 6

В Нижнем Тагиле наркополицейские задержали цыган с двумя килограммами героина

Сотрудники Нижнетагильского межрайонного отдела УФСКН России по Свердловской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяли два килограмма героина.
Как сообщает пресс-служба управления ФСКН РФ по Свердловской области, накануне на улице Черноморской в Нижнем Тагиле наркополицейские задержали автомобиль BMW под управлением цыгана 1961 года рождения. В ходе осмотра машины в заднем бампере был обнаружен тайник, в котором был спрятан сверток с героином массой 0,503 кг.
В соответствии со ст.91 УПК РФ задержанному гражданину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Отметим, что ранее он судим не был, нигде не работает, постоянно проживает в Невьянском районе.
По данному факту следственной службой Управления ФСКН РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30—пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере). Данное преступное деяние наказывается лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей
Также сотрудниками Нижнетагильского МРО УФСКН России по Свердловской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Декабристов в Нижнем Тагиле по подозрению в транспортировке наркотических средств был остановлен автомобиль ВАЗ-21093. В ходе осмотра машины на заднем сиденье был обнаружен полимерный пакет, содержащий два свертка с героином массой 1 килограмм 496 граммов. В соответствии со ст.91 УПК РФ была задержана гражданка К. 1956 года рождения, цыганской национальности, нигде не работающая. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По данному факту следственной службой Управления ФСКН РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).
В настоящее время по указанным фактам проводятся дальнейшие следственные действия.

по материалам justmedia.ru

avatar
0
4
Я бы сказал - пид...сы
avatar
0
3
Да мне уже надоело слышать про наркотики. Люди бросайте их употреблять.
Ну а цыгане - решили подзаработать.Вон собирайте металолом - пользы больше. Все кто распростроняет наркоту - моральные выродки -
avatar
0
2
Расстрелят их. нах. BOMB
avatar
0
1
Ребята к нам когда "Город без наркотиков" заглянет, хоть в Невьянске хоть в Тагиле башляк идет полнейший, с тагила к нам везут, а когда убрали пост ГАИ вооще жуть началась, ДПСы стоят на дороге и славливают тех кто превысил, лиж бы план выполнить, а кто че там везет по барабану!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]