Назад » 2009 » Февраль » 27

Невьянские участковые принимают посетителей...в бане. Стражам порядка не хватает рабочих кабинетов

Многим уральским милиционерам по-прежнему негде жить и работать. Такое заявление на заседании региональной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений сделал 26 февраля замначальника управления участковых уполномоченных милиции МОБ ГУВД по Свердловской области Александр Нечаев.

Про обязанность обеспечить инспекторов необходимыми служебными кабинетами совсем забыли в прошлом году власти Карпинска, Заречного, Невьянска, Туринска, Талицы, Ирбита, Ачита и Таборов. Да и те помещения, которые отдают для работы местные власти, оставляют желать лучшего. Например, в Невьянске несколько милиционеров принимают посетителей в здании общественной бани.

Кроме того, на заседании отметили, что уральские участковые испытывают и серьезные жилищные проблемы. Без своего угла каждый второй участковый уполномоченный в области, а, например, в Нижнетуринском округе обеспеченность их жильем не превышает 16%.

На заседании договорились, что терпеть такую унизительную ситуацию больше нельзя. Поселковые и городские власти обязали обеспечить нормальные условия проживания и труда для участковых милиционеров. Проконтролируют их работу департамент административных органов свердловского губернатора, областное ГУВД, межведомственная комиссия по профилактике правонарушений.

по материалам ural.kp.ru

avatar
0
4
Сначала почта в бане, теперь милициию. Так глядишь следующим будет мэр :D
avatar
0
3
Такое дело пора до Путина довести, власти сразу забегают. Про свои то квартиры небось не забыли.
BOMB
avatar
0
2
А там нормальное помещение.
Ну и что, что это баня.
В том месте почта была ещё.
avatar
0
1
Прикольно, сразу после работы банька, девочки коллеги. :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]