Назад » 2009 » Январь » 31

Управлением Росприроднадзора по Свердловской области выявлены нарушения в деятельности ООО «Коммунальные сети» (п. Калиново)

В период с 26 по 30 января 2009 года Управлением Росприроднадзора по Свердловской области проведены внеплановые проверки.
Так, проверкам подверглось ООО «Коммунальные сети» (п. Калиново) по факту аварийного сброса фекальных сточных вод в озеро Таватуй. В результате нарушение было выявлено, материалы проверки направлены в Невьянскую прокуратуру, где будет произведён и предъявлен расчёт причинённого водному объекту в результате аварийной ситуации ущерба. Об этом сообщает пресс-служба Росприроднадзора по Свердловской области.

по материалам urbc.ru

avatar
0
8
люди, комментируйте в тему) пишете что попало постоянно)
avatar
0
7
вот знаете какие то комментарии сухие...вообще то это жуть
avatar
0
6
Я так полагаю, что если бы на озере Таватуй крутые дяди не строили бы свои дачи, то всё прошло бы тихо и незаметно. Как всегда.. :)
avatar
0
5
Вот это новость!
avatar
0
4
Это точно :D
avatar
0
3
Такая новость не забудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
2
Вот жешь уроды а! Нет слов! Буду теперь всегда помнить эту новость, оказавшись на таватуе....... - - -
avatar
0
1
Блин, это просто беспредел какой то - канализацию без всякой очистки в озеро сливают, да еще зимой, когда озеро подольдом находится. Потом купаться в нем летом люди будут.
Эти коммунальные сети за деньги все готовы сделать - и воду отравить и следы скрыть. Прально, что ими в прокуратуре будут заниматься.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]