Назад » 2009 » Январь » 20

Число претендентов на посты мэров уменьшилось

Число претендентов на мэрские кресла в муниципалитетах Свердловской области уменьшилось. От участия в мартовских выборах отказался «двойник» главы поселка Белоярский Алексей Привалов.
Избирательная комиссия Свердловской области на минувшей неделе закончила прием документов для регистрации кандидатов в главы администраций муниципалитетов региона. Шесть претендентов на посты мэров, несмотря на заявления о намерении участвовать в выборах, документы для регистрации не предоставили. Сейчас на регистрацию рассчитывают 95 человек.
От участия в выборах отказался однофамилец действующего главы Белоярки Александра Привалова — Алексей Привалов. В Реже не попал в число кандидатов банковский сотрудник из Верхнего Уфалея Сергей Тарасов, в Невьянске — индивидуальный предприниматель Александр Ермаков. В Сысерти — работник ЗАО «ДЭЛС» Виталий Ярославцев. В Нижней Туре отказались от участия в выборах менеджер Ольга Никодимова и директор Нижнетуринского филиала ТФОМС Наталья Крюкова.
На этой неделе областной избирком продолжит проверять документы выдвиженцев, и, если в них будут найдены значительные нарушения, число претендентов на мэрские кресла может уменьшиться. А с 13 февраля начнется досрочное голосование.

по материалам justmedia.ru

avatar
0
3
я думаю, что еще больше уменьшится... не думаю, что на выборы прийдет большое число избирателей!!!
avatar
0
2
Ну и ладно одним больше одним меньше)
avatar
0
1
А кто такой Ермаков?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]