Назад » 2009 » Январь » 8

Во имя добра. Жительница Невьянска подарила 700 книг библиотеке с.Шайдуриха

Могут ли телевидение, Интернет и другие средства массовой информации заменить книгу? Конечно, нет. Испокон веков считалось и считается, что книга - источник знаний, она информирует, учит мыслить, анализировать. Книга бесценна и уникальна.

В конце ноября прошлого года в совете ветеранов Невьянского городского округа в теплой, радушной обстановке прошла встреча людей, кому не безразличны судьбы жителей нашего округа, кто по долгу службы и по зову сердца всегда рядом с людьми, во имя их любви, жизни, процветания и благополучия. Добрые люди всегда помогают совету ветеранов, участвуют во всех мероприятиях: председатель совета ветеранов М. Булмасова, зам.председателя совета ветеранов Ю. Хионина, председатель совета ветеранов А. Саканцев (вся его семья помогает совету ветеранов), председатель совета ветеранов войн О.Белоусов, исполнительный директор Фонда социальной защиты населения Л. Камнева, предприниматель Т. Микрюкова, управляющий населенными пунктами С.Топорков, председатель совета ветеранов В.Новоселов, председатель комиссии по работе с участниками ВОВ, директор дома ветеранов Г. Киселев председатель культурного сектора З. Чегаев.
Главной гостьей мероприятия стала Н. Кукарцева. Она подарила 700 книг шайдурихинской библиотеке.
Вся трудовая жизнь Нины Ивановны прошла на Невьянском механическом заводе в должности конструктора. По роду своей деятельности часто ездила в командировки на предприятия России и за границу.
С детства любовь к чтению с каждым днем, месяцем, годом становилась все крепче и сильней. Без купленной книги из командировки не возвращалась. Домашней библиотеке Н. Кукарцевой более 50 лет.
Председатель совета ветеранов г. Невьянска М.Булмасова поблагодарила Нину Ивановну за активную жизненную позицию и личный пример бескорыстного участия в общественной деятельности Невьянской районной общественной организации инвалидов (ветеранов) войны, труда, боевых действий, военной службы и правоохранительных органов.
Администрация Невьянского городского округа отметила заслуги Н. Кукарцевой благодарственным письмом. В знак уважения и благодарности за бесценный подарок Нине Ивановне преподнесли красивый эксклюзивный торт, корзину с фруктами и цветы.
Каждый человек стремится оставить после себя след в жизни. Нина Ивановна Кукарцева будет напоминать о себе тогда, когда сельский житель, будь то ребенок или мудрый старец, возьмет в руки книгу, проживет короткую жизнь добра и зла, мудрости и лучших человеческих качеств.

Юлия ИНОЗЕМЦЕВА

по материалам Невьянской районной еженедельной газеты "Звезда".

avatar
0
8
Юлия Иноземцева
Я твой поклонник
напиши мне в асю
581314026 ;)
avatar
0
7
А что это Вы, Сергей, хамить изволите-то? Друзья мы с Вами? Или, может, задолжал я Вам копеек двадцать?
avatar
0
6
а тебе не всё ли равно?
avatar
0
5
А есть ли информация, какие именно книги были подарены? Ну, хотя бы, к каким направлениям, в основном, они принадлежат?
avatar
0
4
Женщина позаботилась о духовном культурном развитии!
avatar
0
3
хорошо, что такие люди еще есть, а то с книгами у нас проблемы, особенно среди молодежи. этому нужно уделять больше внимания.
avatar
0
2
:D :D :D :D :D :D :D
avatar
0
1
Юлия Иноземцва спасибо вам за то что подарили нашей библиотеке столько книг!!! BAYAN :BAYAN: BAYAN
Ответ: Это не Юлия Иноземцева подарила, а Нина Ивановна Кукарцева, Юлия Иноземцева - это автор материала...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]