Назад » 2008 » Декабрь » 23

СРОЧНО!ЧП в уральской электричке - пассажир сжег свою семью!Сейчас поджигатель находится в милиции Невьянска

ЧП на Свердловской железной дороге - пассажир электрички поджег свою спутницу и еще двух человек. Погиб один человек, еще двое с сильнейшими ожогами госпитализированы. Вагон выгорел полностью. ЧП произошло утром 23 декабря 2008 года в четвертом вагоне электропоезда "Шарташ - Нижний Тагил" на станции "Верх-Нейвинск". Поджигателем оказался 47-летний мужчина, ехавший со своей сожительницей и ее 17-летней дочерью в Невьянск на судебное заседание. Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, он выступал подсудимым по делу об угрозе убийством в отношении своей гражданской жены. В поездке между ними вспыхнула ссора. Злоумышленник облил женщину и ее дочь легко воспламеняющейся жидкостью и поджег. После этого он попытался покончить с собой, перерезав вены. В результате инцидента женщина погибла на месте, ее дочь доставлена в ЦГБ Новоуральска с ожогом 90% тела. Также пострадал один из пассажиров - 16-летний друг девушки. Он также госпитализирован с ожогами лица и рук 1-2 степени. Сейчас поджигатель находится в милиции Невьянска, где дает показания. Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. На месте выехало руководство управления. Выгоревший вагон находится на станции "Верх-Нейвинск". Другие пассажиры вагона в ходе пожара лишились вещей и документов. Как выяснилось, в момент ЧП милиции в электропоезде не было.

по материалам www.uralinform.ru

Вот та самая электричка:





avatar
0
13
ни х7654 себе, я где то слышала что вагон 7 минут горит...и что на самом деле делать в такой ситуации??куда бежать, как спасаться?? с поезда прыгать?? я тоже за убийство таких выродков , но это позже.А самому то как спасаться??????????????????
avatar
0
12
Или психически больной, или сектант (хотя это одно и тоже).
avatar
0
11
Это был явно не вменяемый!Принудительное лечение ему!
avatar
0
10
мораторий на смертную казнь зря я думаю отменили, таких вешать надо не раздумывая если 100% доказательства его вины, почему мы как налогоплатильщики должны таких @#$%&*^ содержать?!
avatar
0
9
придурок блин
avatar
0
8
У кого сейчас только крыша не съезжает!
avatar
0
7
ужас CRAZY
avatar
0
6
Интересно, что надо было не поделить, чтобы сжечь их наживо. Жесть.
avatar
0
5
Дьявол людей благословил на неодобрительные поступки. Сопротивляйтесь ему! Сколько я на смерть насмотрелся...
avatar
0
4
ППЦ
avatar
0
3
Да уж, дядька реальный отморозок.
avatar
0
2
Дак по фоткам даже и не видно что горел, а написано сгорел полностью
avatar
0
1
идиот сцука
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]